论坛广播台
广播台右侧结束

• 寻乌信息
楼主回复
  • 阅读:41013
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“全城钜惠、更有霸王餐”新姿态!新口味!新体验!这里有全寻乌最正宗的美味佳肴金牌烤乳猪、金牌窖鸡、金牌烤鸭更有地道特色菜品,有音乐、古典、雅致、文艺,若你是文艺青年,这里有琴棋书画,若你是狂热摇滚,交给你一把吉他,若你爱品酒,这里简直是小天地,一切有调性的,雅致的,古典的,都在新英创客餐吧!

开业大酬宾

欢聚食客,全城钜惠

更有霸王餐,霸王餐!

(2018年5月26日-6月2日)

活动一:微信转发朋友圈并集满38个赞(开业当天到店领精美对杯+招牌果汁各一份)开业期间现场拍餐厅环境、菜品转发打8.8

活动二:开业期间,菜金消费满30050满500100现金券!以此类推

活动三:凡消费100元以上者参与抽奖100%中奖:一等奖:直接免单二等奖:5折三等奖:立减50元四等奖:立减30元

特色菜品

就餐环境

(魅力四射)

主题大厅雅趣舒适的环境,让你在新英创客找到家一般的温馨

文艺气息十足的餐后休憩与美味佳肴等你来

在餐吧举办的在餐吧举办的2018年“三八“女神节主题活动

不仅有低调奢华的席位,更具富有古韵文化的雅座包厢

强健体魄的同时,和你的朋友一起嬉闹

环境优雅的阅读室,让你朝你的梦想更近一步

盛大开业等你来!

开业当天在餐吧舞台亲情文艺演出

订餐电话:0797-2888288

15770825002(黄经理)

订餐地址:寻乌电商产业园新英创客餐吧(寻乌县迎宾大道五里亭红绿灯旁)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 且行且珍惜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境看起来不错
潮起潮落

• 久处不腻.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境可以。26约起。
久处不腻.
久处不腻.: 26,有要一起约的小哥哥小姐姐吗
2018-05-23 14:45:45 回复

• 初心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境好 不错
努力就有收获

• 今生无悔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红尘白浪两茫茫,终身安分度时光!
  • 亮剑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去体检一把
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""