论坛广播台
广播台右侧结束
办公软件培训速成班,让你的职场迅速开挂!

• 摩旅人
楼主回复
  • 阅读:12697
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自明朝以来寻乌县长宁镇东城门就有着文化底蕴的地方,现如何成为一个夜市呢?之前农民挑菜过东风桥进城一路叫卖,县官批地成为街市卖买之地,从而使县城整齐易治,民声向上。县官好政策,农民必须遵守!视为佳话,有条理才能有方圆!东门路成为夜市必然之地!活在寻乌.乐在寻乌。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 涛声依旧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜市是不是卖很多吃的东西
摩旅人
摩旅人: 有烧烤/大排档,结对是平民消费的美食地方
2019-02-18 10:53:02 回复
如果我们不能改变他人,那就改变自己

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是饭摊
摩旅人
摩旅人: 新城区搞一个客家风景园,老城区搞一个夜宵市场。平民化的消费,快餐的价格。
2019-02-18 10:54:45 回复
变幻的岁月

• 泛泛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摩旅人
摩旅人: 寻乌县管辖范围内有名的夜市,老城区换发新活力啊!-就在长宁镇东门路东门口美食夜市啊!欢迎你的到来!
2019-02-18 17:16:19 回复

• 亮剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看可以
摩旅人
摩旅人: 一个城市要有样子一定要整齐易治,寻乌县长宁镇东门路就是这样地方,最老的县城才有这样的的文化和根基。
2019-02-19 09:39:31 回复
  • 紫瞳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好搞多点特殊小吃,寻乌特色美食,说不定以后旅游业发展好了有看头的
摩旅人
摩旅人: 每个县城有每个县城的文化和故事人物,寻乌县长宁镇东门/东门路(原东城门口)就有一定的历史时期的景色-东风桥,清朝起过河往东必经之地啊!这个市场以后可以反应寻乌人勤俭持家朴实打拼的见证之地!
2019-02-19 09:08:11 回复
I always love u
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他马的死寻乌有什么好看的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布