论坛广播台
广播台右侧结束

• 寻乌欧阳小车维修
楼主回复
  • 阅读:53537
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本网讯(凌林泉)为进一步提升公路综合服务水平,创造文明、优美、舒适、安全、畅通的公路通行环境。寻乌县公路整治办公室结合G358公路实际,今日出台了《寻乌县G358路域环境综合整治工作方案》。

方案明确了“八个无”的工作目标,建立了以分管公交的副县长为组长,公路分局局长为副组长,交管大队、自然资源局、流动治超、公路沿线各乡镇主要领导为成员的整治工作小组;进一步明确了以整治非公路交通标志牌、公路两侧违章建筑、违规设置公路平面交叉道口及污染公路等工作重点,要求各单位要根据“谁主管、谁负责”“谁管事、谁负责”原则,建立路域环境整治责任清单,实行路域环境整治工作包干负责、销号整改、每周通报的措施,同时各单位细化职责分工,合理安排治理内容、工作进度,确保整治工作在5月底高标准、高质量完成。( 来源:中国交通在线)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 〆倾听、心跳的旋律り
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有用吗??

• 人缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
???
变幻的岁月

•  命運茬等待
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晴天眼睛疼,下雨脚痛

• 泛泛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 百事可乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河领绕城公路入口处几个脸盆大小的坑,晚上骑车看不见会摔死人哦,都是新铺不久的路面啊怎么会这样呢?没有人或部门管管吗?万一摔死了人怎么追责???
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""