论坛广播台
广播台右侧结束

• xunwur
楼主回复
  • 阅读:13427
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转"寻乌"社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,江西省高速交警总队直属八支队第八大队民警在赣粤南桥南省界收费站执勤时,查处了一起小轿车驾驶人使用伪造驾驶证的违法行为,令人没想到的是,为了逃避处罚,驾驶员竟然想塞钱行贿交警,遭到交警的严词拒绝。

当天17时许,民警在济广高速公路赣粤南桥南省界收费站执勤执法时,依法对一辆赣E牌照小轿车进行检查。在检查驾驶证时,民警发现驾驶人叶某神色有些紧张,回答问题答非所问。

随后,民警在进一步核实中发现,在公安系统上完全查不到驾驶员叶某的驾驶证信息,见此情形,驾驶员叶某连忙拿出钱来塞给民警,企图贿赂交警通融一下。

经过询问,民警了解到,之前叶某的驾驶证已经被吊销,目前还没有通过考试拿到驾驶证。为了能够开车上路,便自作聪明,叫人先弄了个假的驾驶证,没想到被交警逮了个正着。

随后,大队民警对驾驶人叶某进行了批评教育,并依法对驾驶人叶某作出罚款3000元,行政拘留七日的处罚。(赣州630播报)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 泛泛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 啦啦啦德玛西亚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,给咱们寻乌交警点个赞,考不到还想上路,有钱也没用
愿世界温柔以待

• 水电吊顶木工装修师傅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高速公路不属于寻乌县交警管辖,啦啦啦德玛西亚
啦啦啦德玛西亚
啦啦啦德玛西亚: 请认真研读文章开头
2019-05-18 18:50:14 回复
寻乌木工装修师傅电话18617164989

• 南桥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车牌霸气
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒霉死了
变幻的岁月
  • 二手摩托车出售
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高速公路好像不可以查车的
  • 乐乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱太少了,盘你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""