论坛广播台
广播台右侧结束

• 大米饭
楼主回复
  • 阅读:24212
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有人知道石田心工商银行对面那家卖包子馒头的搬哪里去了?求告知,谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 鲸鱼??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对面那么多家卖包子馒头的,不知道你具体找的是哪家?
大米饭
大米饭: 就工商银行正对面那家,老板瘦瘦的个子不高,单独一个小房子店面,只卖包子馒头 黄豆海带汤,豆浆稀饭这些。
2020-07-07 22:41:43 回复
鲸鱼??
鲸鱼??: 回复 大米饭:那个店的老板姓胡,拆迁后到现在一直休息暂时没再开包子店。
2020-07-15 22:26:32 回复
鲸鱼??
鲸鱼??: 回复 大米饭:之前我也是一直在那个店吃包子。那里拆迁前还有个人高高的卖粉卖包子的搬到老市场那里,服务态度好差好敷衍,后面再没去过。
2020-07-15 22:34:32 回复

• 老胡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
https://mp.weixin.qq.com/s/MESHT23hsuvRoxTef0DSoQ

• 刘靖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没做啦
大米饭
大米饭: 太可惜了
2020-07-11 18:44:52 回复
有梦想,更要脚踏实地,狠狠地干,你一定会实现的!
  • sid15321842722116
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想知道,在寻乌只吃这家包子
大米饭
大米饭: 我也是,包子只吃他家的。
2020-07-13 13:04:48 回复
sid15321842722116
sid15321842722116: 回复 大米饭 :昨天我听我妈说,那个阿姨的店搬到上面一点去了,长宁佳苑的旁边,原来报刊亭花店的旁边,不知道真假。可以去试试看
2020-07-19 10:00:18 回复
  • 你最特别
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都找了好久 问了好多人都说不知道!
大米饭
大米饭: 那可能是真的没做了
2020-07-13 13:22:07 回复
sid15321842722116
sid15321842722116: 昨天我听我家人说,那个阿姨的店搬到上面一点去了,长宁佳苑的旁边,原来报刊亭花店的旁边,不知道真假。可以去试试看
2020-07-19 10:00:59 回复
专业安装及生产铝合金门窗!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""