论坛广播台
广播台右侧结束

• tiger
楼主回复
  • 阅读:39856
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

-

毛泽东的两位女儿 生活竟是如此模样

这就是中国人民的伟大领袖毛泽东同志的两个女儿,李敏和李纳在自己家里的一张合影照片,当我看到这张照片的时候,似乎感觉到了有一种巨大的震撼力,还有一 些苍凉,一些不平……,你看,她们的住房还是最平常不过的普通房子,这在北京市里,应该算是贫民窟了吧,还有那几件再普通再简单不过的老式家具,老式的电 饭煲,老式的暖水瓶,廉价的花布门帘,特别是桌子上那个几元钱就能买到的、用来罩剩饭剩菜的用具(我不知道这种用具的名称应该叫什么),在里面肯定还有当 天吃剩下的饭菜……。李敏和李纳衣着非常一般,非常朴素,非常平常,完全可以和现在的老太太融为一体,甚至还不如现在普通家庭的老人们穿得好呢。说实在 的,如果不说是毛泽东的女儿,谁又能將她们与毛泽东联系在一起啊,肯定还会以为是两个普通的下岗工人,或者是吃低保的两个老人正在话家常呢。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

李敏和李纳的合影

战友们,写到这里,我的眼睛已经有些模糊了,看看开国领袖毛泽东主席两个女儿的现况,再想想当今那些***分子们的所作所为,你是不是也有许多的感慨啊!我 想说的是,如果我们共产党的每个干部都能象这样要求自己和家人的话,那我们的社会一定是非常和谐稳定的,我们的国家将会所向披靡无往而不胜,我们的军队绝 对是打遍天下也无敌手的啊!

开国领袖两女儿,

清贫如洗敏与纳,

活在底层百姓间,

两袖清风佳天下。

妞给大爷笑一个,要不大爷给你笑一个

• 东江源
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这张照片可能是六七十年代的照片吧?现在一般老百姓的生活都要比这个好,难于置信!

• 儡人"
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(guest3990333)的帖子

1楼的这位大哥,现在穷人多的很~
‘什么叫做现在一般老百姓的生活都要比这个好,难于置信。’

能让你难以置信的多了去了~
寻乌交友"8o9o 超级群 :89832444  期待您的加入!

• undefined
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致敬!!!!!!!!!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""