论坛广播台
广播台右侧结束

• 根在长宁
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻:

小明送给女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:破滴。
小明大惊:新的啊怎么会是破的。
女友说:你看啊,上面拼音写着:podi

小明:-_-你拿倒了!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻:

昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?
他说:像婴儿般睡眠。
我说:不愧是高手!这都能睡得着!
他沉默半响道:半夜经常醒来哭一会再睡...
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻:

刚拿到驾照的人都喜欢在自己的新车上贴上 “新手上路”的标签,让别人对自己的驾驶实力一目了然。
昨个猛看到一家伙的车超牛,上面贴着:“驾照是买来的,您看着办…… ”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻:

单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。
一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话,丫在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了
  • 江明太空能
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻:

刘若英苦追周杰伦,被周杰伦当众狠狠拒绝!
周杰伦说:...奶茶..我只喜欢优乐美...
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻:

我在公交车上放了一个屁,见身边的纷纷挥手,表情痛苦,我也挥挥手。
旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了...
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻(坚持更新):

教一个小男孩弹钢琴时,感觉他弹得有问题。
于是我说:“你先起来,听老师弹一遍。”
我弹了一遍,然后让那男孩坐回椅子再弹,问他:“感觉如何?” 
小男孩说:“感觉椅子比刚才热多了。”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻(坚持更新):

桥垮了,专家说和质量没有关系!
房价高了,专家说和地价没有关系!
泥石流了,专家说和植被没有关系!
发育早了,专家说和奶粉没有关系!
专家太太怀孕了,大家都说和专家没有关系…
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻(每日坚持更新,欢迎跟帖):

一男士红肿着双眼来上班,同事问:“你眼睛怎么了?”
男人回答:“昨天我在街上走,一个小姐的裙子被风吹起来了,我好心帮她拉下来,她竟给我左眼来一拳!”
同事又问:“那右眼呢?”
男人回答:“我以为她不喜欢把裙子拉下来,就又帮她掀上去了。”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来找母鸡玩!
公鸡便开始怀疑起母鸡来!
果然,没过两天,母鸡就生了个鹌鹑蛋!
公鸡大怒!
母鸡慌忙解释:“靠,早产啦!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一对热恋中的男女在家里亲密!
可是男的趴在女的身上后一动也不动!
男的不以为然的说道:“咱们现在联通了!”
女的很不高兴,没有理会!
这时,男的开始猛烈进攻!
女的立即高声大喊:“移动就是比联通好!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一男大脚趾变青,神医确诊:癌!遂切除。
再数日,二脚趾也青,再切除!
三天后脚板全变青,只好转大医院,老医生拿个放大境看了半天说道:根据我多年的经验,你这是袜子掉色。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个老外在中餐馆内独自吃火锅。
他首先生吃掉所有的菜,然后喝火锅里的汤,吃得津津有味,
最后对服务员说:“这道菜不错,与我们的西餐很相似。”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

城里的老王为了不让人在屋后方便,便在墙上写上:“牲口在此大小便。”
第二天,他发现农民牵着牛马在屋后排成长队,还说:“城里人真讲究,牲口拉屎还规定地点。”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

上课,老师背靠火炉站着,对学生们说:说话前要三思,起码数到五十下,重要的事情要数到一百下。
学生们争先恐后数起来,最后不约而同地爆发出:九十八、九十九、一百。老师,您的衣服着火了。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

4岁的儿子在外婆家住了一晚,回家后爸爸亲切地问:“儿子,在外婆家睡的香吗?”
儿子想了半天,摇摇头:“我睡着了,没闻到。”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一男士得到一个玩具,回到家里,他把三个孩子叫到跟前,说:“谁最听妈妈的话,从不和她顶嘴,妈妈让他做什么他就乖乖地去做什么,谁就能得到这个玩具。”三个孩子异口同声地说:“爸爸能得到。”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

阳光灿烂的一天,一对情侣上了公交车。他们找到座位坐下后,女孩觉得太晒,让男友和她换位置。
刚换了没多久,车拐弯了,女孩又被太阳晒着了,她推了推男友,男友于是又坐回原来的位子。
可是一会儿车又拐弯了,女孩又推了推男友,男友站起来说:“我不坐了,我又不是向日葵。” 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

车站售票窗口,一同学买到两张站票,问售票员:“这两张票是在一起的吗?”
售票员想了想,回答说:“想站一起就在一起,不想站一起就不在一起……”
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""