论坛广播台
广播台右侧结束

• 根在长宁
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻(每日坚持更新,欢迎跟帖):

突然一阵强风吹来.....
甲女:好大的风喔....
乙女:对啊!好危险喔!!要是裙子被吹起来怎办?
甲女:那我要回家换裤子!!
乙女:换长裤吗?
甲女:不....换一条漂亮的***!!* 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

某地搞计划生育,一老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳妇们上。替到第四个儿媳时,大夫说:“大妈,您都上过三个环了,再上就真的成奥迪了!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

打印机坏了,抱着上街去修,一人拦路问:“墨盒卖不?”
行不久,又一人拦路:“手机买不?”
走神中,踉跄摔坏了打印机,
收破兰的问:“包装纸箱卖不?”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气愤中,心脏病发作,去医院打点滴,一人低声问:“缺钱了?器官卖不?”气得我冲他咧嘴,他又问:“假牙卖不?”?? 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(深圳大学)校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语如下:
男生一不小心翻,就会变成女生
女生一不小心翻,就会变成女人
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

财经大学一MM下晚自习经过一条小路,突然冲出一帮彪形大汉,只见MM不慌不忙解衣躺下,一大汉走过来问:“姑娘,刚才我们拣到的这张饭卡是不是你掉的?”
理工大学一MM下晚自习经过一条小路,突然冲出一帮彪形大汉,只见MM不慌不忙解衣躺下,审视良久,其中一个说:“大哥,咱别在这里等了,这张饭卡我看就送她算了!” 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

夏天来了,寝室老大挂起来珍藏已久的蚊帐,“哎,我只好残忍一点了,今晚饿死它们,哈哈哈哈??”
二哥一听冷笑道:“大侠既出此招,贫道只好使用独门暗器了!”二哥边笑边退去双袜,露出成名江湖的“香港脚”??
绻缩在床角的老三翻了个身,悠悠地吐出一句话:“那大师我只好裸睡啦??”
众人不解,追问之,三儿曰:“我羞死它们!!!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!”??那美女脸黑了:“报告老师,那是胸*罩带子” 

• 根在长宁
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

某女同事生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。结果直到第二天……他们都没发,只有我发了一个“日”字过去…… 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

两位教主正在讨论并谴责世风日下。
一个说:“想当初我结婚前,都没有和我老婆睡过的,你呢?”
另一位回到道:“我不能确定,你老婆叫什么名字?”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

某女一直胸闷、呼吸不顺畅,去医院看医生。
老医生望闻问切之后,微微一笑,然后问:“你胸闷、呼吸不畅的感觉是不是只有白天很明显,晚上就没有?”
该女回想的确如此。
老医生曰:“胸*罩小啦...”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

公交车上,一乡下老头正坐看窗外的风景,忽然从后门上来一位摩登女郎,坐在老头旁边,
老头正看着风景发呆,突然摩登女的传呼机响了,摩登女说:“谁扣我啊”,旁边老头不悦,
过一会,女郎传呼又想了,女郎又说:“到底是谁扣我啊”?
老头立马起身便说:“闺女,天地良心,大爷可没抠你啊”
晕倒.....
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在墓园门口,一男子问:“纸房子多少钱?”商贩答:“20元!”“这么贵啊!去年不还只要15元吗?”“房价涨了!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

狮子和老虎正在酒吧喝闷酒,喝着喝着,竟抱头痛哭起来! 
这时,服务员狐狸走过来问道:“两位大哥为何哭的如此伤心?”
 狮子拍拍狐狸,指着老虎说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮!这日子没发过啊!”
 狐狸听后,立刻眼里饱含泪水,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一日理发过后,在女生楼下碰到好友,好友说“吆,小伙,今天很精神啊” 我笑着说“没有,只是剪了个酷头而已!” 话音刚落,二楼一女生探出头来冲我大叫“谁拣了裤头???拿出来看看是不是我丢的那个。” 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

某天英语测验后,英语老师对课代表说:“让不PASS的同学留下。” 
结果,课代表在黑板上写道:放学后,不怕死的同学留下! 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

幼儿园小班在排练六一节目,父母都要参加,进场的时候喊口号。
 小一班喊:小一小一,勇夺第一; 
小二班喊:小二小二,独一无二; 
小三班喊:小三小三,爸爸喜欢!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有一次晚上***服睡觉,老婆看到我***穿错的; 于是她大声吵吵着问我:说这是怎么回事?如实交代!在谁家完事后着急穿错了? 我一脸黑,线怎么是反着的,于是我说肯定是早起穿错啦,老婆大笑! 说:早起穿的时候我就知道你穿反了, 就不提醒你要是今晚回来我看到***是正着穿的,你看我怎么收拾你。。 。。。。

• 根在长宁
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。
就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现,他首先想到的就是“鬼火”。
于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去,只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。
他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。
此时,他已经接近崩溃了,于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。
这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽,一袋烟功夫砸了我三次!” 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一人上班时老是放响屁,同事忍不住说他:“你能不能不出声啊?” 
然后便看见他坐在那抖个不停。
 同事奇怪的问他在干什么,他答:“我不出声,现在已经调成振动的了!!!”

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""