论坛广播台
广播台右侧结束

• 2013末夜
楼主回复
  • 阅读:42360
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚似乎一切都爆发开了,在众目睽睽之下我和吵了起来。我是故意,我就是图个静心的地方,但不论我跑的多快,却终敌不过他的执着的等待,在原地路过的时候还是被他发现,于是我的计划失败,我没有想过他的感受是怎样。我这么做是为了让自己忏悔,让自己感觉到本身存在的严重问题!峰,我很想对你说对不起,因为我本身是一个从没谈过恋爱的人,我不懂得去照顾好一个或是让你幸福。你的思想太成熟,太现实,这是我学不来的。你对于我的期望太过美好,可我的心并不这样,它尘封了多年,它不懂世俗,你想打开就用心吧。我知道你对我很好,是我不懂得去珍惜,总记不到你的好,今晚的结局让我差点失去你,但我仍不后悔,因为这些让我明白了一些道理。如果有一天你能看到这个帖子话,请记得我放下了一切,包括我一直所有的自尊。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。

• 小小辣椒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 涛声依旧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很难得啊,一个人为了他而放弃自尊。
如果我们不能改变他人,那就改变自己

• 2013末夜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

会吗?我只是想看清一些,不过没有下次了
做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。

• 好好喝杯茶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么久了??不知现在你们还在一起吗???
加我微信zlm554205310
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""