论坛广播台
广播台右侧结束

• 生活
楼主回复
  • 阅读:13968
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生活如此,有时候自己感觉就是一废物,以前不懂什么叫赚钱的幸苦,什么也不懂,跟个二逼一样,很纯粹的胸小无脑,四肢不发达加头脑简单的一个逗比。

现在出了社会,什么都得做,没有会与不会,没有行与不行,有得只是自己去努力奋斗,什么都要去做,什么都要去干,有时候,自己也不知道这是为了什么,自己是什么目的,自己需要什么,自己要干什么。以前总是暗暗给自己打气,一定要努力,一定要去奋斗,到第二天,眼前还是阿斗身影在自己的身边转来转去,完全忘记了自己昨天想的什么,然后一直安慰自己,我草,明天的明天的明天,总有很多明天去发挥,到了最后,什么都没有了,有的只是自己堕落的身影,自己那废物一样的身体。

以前的大起大落,以前的小打小闹,跟现在比起来,感觉都是浮云,2014年我的青春已经挥霍玩。前面的23年我白活了,2015我会改变,时间让我成熟,时间让我感觉到了什么叫过去。让我感觉自己为了什么,自己也是个小大人了,很多事都要去努力,不努力,怎么能有一切,很多事实证明,钱是万能的,没有钱是万万不能的。不过有一样你是不能用钱来证明的。<亲情,友情,爱情,真正的兄弟情>这些都是用时间,用自己生活的细节,生活的一些事实去体现出来的,是用心感受的。

生活发现问题,问题在生活中发现,细节在做事中发现,很多时候你有什么,你凭什么,自己没有什么自己敢装逼,自己敢装大款,那样的有什么意思,有什么装的资本,何必呢?有实力才行。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
残疾怎么了,喜欢一个人,追一个人都不可以吗?为什么被拒。为什么?

• 涛声依旧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
如果我们不能改变他人,那就改变自己

• 風雲o(∩_∩)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 7慌。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲故事
生活
生活: 只是一些小感受
2015-04-16 05:41:45 回复

• 枫桥夜泊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你多少岁了,我有和你一样的感慨
生活
生活: 24大学刚毕业,去深圳没找到工作,现在在熊熊当网管,有空找我玩,不过我上夜班的。
2015-04-17 21:24:24 回复
枫桥夜泊
枫桥夜泊: 回复 健康才是财富呵呵,我周岁24,在深圳一家日资企业里上班,你是在寻乌上班?
2015-04-21 17:13:52 回复
生活
生活: 回复 爱我所爱:嗯嗯,因为身体原因所以没有出去
2015-04-23 09:07:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""