论坛广播台
广播台右侧结束

• 中源地产
楼主回复
  • 阅读:66534
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻乌县2017年县城学校周边棚户区(城中村)改造

项目国有土地上房屋征收范围的公告

为改善县城棚户区(城中村)居民的居住条件,健全教育教学基础设施,完善城市功能,提升城市形象,依据我县土地利用总体规划、城市总体规划,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十六条、《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》第十条、第十一条等规定,我局会同城乡规划部门拟定了房屋征收范围,并报县政府批准。现将房屋征收范围有关事项公告如下:

一、房屋征收范围:房屋征收范围包括实验小学、城关小学、三二五小学周边地块内的国有土地上房屋,其中实验小学周边地块四至范围:矿管局以南,工商银行家属楼以北,实验小学西围墙以东,长宁街以西;城关小学周边地块四至范围:城关小学以南,果欣大道以北,莆勺岌以东,以原农业局示范场西;三二五小学周边地块四至范围:长宁镇中心幼儿园以南,观音桥以北,新街尾以东,三二五小学新校区以西。房屋征收范围具体以2017年县城学校周边棚户区(城中村)改造项目房屋征收范围红线图为准。

二、本公告发布之日起,房屋征收范围内将暂停办理下列事项:

(一)户口迁入或分户;
(二)新建、扩建、改建房屋或构筑物;
(三)房屋析产、分割、转让、赠与、抵押、租赁;
(四)改变房屋、土地用途以及土地使用权有偿使用续期;
(五)已依法取得建房批准文件但尚未建造完毕房屋的续建;
(六)以被征收房屋为注册地址办理市场主体设立登记、住所(经营场所)变更登记、税务登记;
(七)其他不当增加补偿费用的行为。

三、自本公告发布之日起,任何单位和个人在被征收范围内抢建的建筑物、构筑物和抢种、抢栽的青苗一律不予补偿。

四、近期房屋征收部门、房屋征收实施单位的工作人员将进行入户调查工作,对房屋权属、面积、用途和附属设施等进行登记,请征收范围内单位和居民予以配合。

特此公告

联系单位:寻乌县房地产管理局
联系人:王侃
地 址:寻乌县长宁镇中山路84号
联系电话:13576688859

寻乌县房地产管理局

2017年10月26日

2017年县城学校周边棚户区(城中村)改造项目房屋征收范围红线图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆那,China

• 莫尤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大收入啊,赶紧拆

• 红土地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 且行且珍惜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
潮起潮落
  • 小钩钓鲨鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房地产商发了
钓山,钓水,钓心情
  • 我是只小小鸟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这房价是降不下来喽
  • 泛泛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又拆
  • 爱1251
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有多了一些事百万富翁
  • 涛声依旧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆吧,建起高楼。
如果我们不能改变他人,那就改变自己
  • 风云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商政勾结,谁的利益大
  • 且行且珍惜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10和11楼说的对
潮起潮落
  • sid140911873593068
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌在线上评论都会被删,我服了,看来我只能歌唱我大祖国,大寻乌了,稍微有点批判性的把我删了,我也是呵呵了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""