论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷石
楼主回复
  • 阅读:62378
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问寻乌搭百香果水泥柱哪里有卖,多少钱一根,求告知,谢谢!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 秋至╰☆我们共同怀念夏末
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长举尾那个人做的质量不错你可以去看看
摩旅人
摩旅人: 100块钱一条,送货上山
2018-10-05 16:30:42 回复
冷石
冷石: 回复 摩旅人:电杆?
2018-10-05 18:38:09 回复
摩旅人
摩旅人: 回复 冷石:
2018-10-11 18:57:00 回复
摩旅人
摩旅人: 回复 冷石:电杆没这么便宜。
2018-10-11 18:57:18 回复

• 太极转运鼠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有,用过的,半买半送

• 各种水泥桩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复         ??????  
           廣西桂林興安鑫輝水泥樁製品廠
【l5l773338l8】免費咨詢水泥樁果園大棚架搭建、
】建於廣西桂林市興安縣大溶江鎮322國道白竹鋪、
本廠成立於2011年、本廠場地可以日產量5000根,年銷量50萬條,
是桂林生產果園水泥柱的最大廠之一,本廠產品都是室內生產,結構性好,無損耗。本廠產品均是廠家直銷、
質量保證使用20年年以【適合各種果園種植大棚架使用,使用壽命長,價格比鋼筋大棚便宜好多,
      產品規格有7*7、8*8.長度1m到3米、支持定制、裡面放有四根3.0鋼筋、
 廠家直銷、各種規格、水泥葡萄柱/葡萄架水泥桿/水泥葡萄架樁/百香果架水泥柱/百香果架水泥桿/水泥百香果樁/火龍果水泥柱/水泥火龍果樁/獼猴桃水泥柱/各種果園

• 只身梦一场
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钢管更好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""