论坛广播台
广播台右侧结束

• (麻烦看要求)恋上独木桥
楼主回复
  • 阅读:20087
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人电商,菖蒲人,目前在东莞,主营福建拖鞋,考虑人工及房租等成本,有意回家发展,想了解寻乌甚至菖蒲快递费能做到多少,我目前淡季发百世4.5元,明年预计3月开始起量,预计快递费3.5元左右,寻乌三通一达能否做到这个价格甚至更低。另外,寻乌租单层100平左右的一层房屋租金大概多少,需要能通至少4.2米6轮货车
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 寻乌小市民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这绝对是大老板
幸福不是得到的多,而是计较的少!

• 家住赣南卖脐橙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
便宜的很
赣南脐橙现摘现发

• 危晨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要找客服的话需要慎重!我就是家里有客服部,我太难了
(麻烦看要求)恋上独木桥
(麻烦看要求)恋上独木桥: 客服可以尽量找自己人,主要是想了解快递费用,家里也没人做这行,我自己也做过快递,对快递行业学是有些了解,就是不知道寻乌快递价格怎么样,毕竟件少不知道能拿到的价格是更高还是更低?
2019-12-26 11:37:49 回复
(麻烦看要求)恋上独木桥: 毕竟寻乌县的话,估计整个快递行业件量肯定不多,所以不知道他们能拿到的价格是高还是低?
2019-12-26 11:41:13 回复

• 等待
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东莞的快递费这么贵吗?深圳的便宜。家更贵
(麻烦看要求)恋上独木桥: 厚街,东莞快递费最贵的一个镇,比这更贵肯定不考虑
2019-12-30 10:42:58 回复
  • X﹏star
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌6块9省应该不能再低了
  • 大米饭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快递费这个价格价格肯定可以谈的下来,去年我在家里发过一段时间,我也是做女鞋类目的,楼主可以留个微信交流一下。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""