论坛广播台
广播台右侧结束

• 穿越时空的思念
楼主回复
  • 阅读:73120
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听拼车也就是那些“黑车”司机说去梅州办一张所谓的健康证就可以不用进行外省人员入境隔离。我在这建议大家还是珍爱生命,要出行坐正规的客运车空间大,那些拼车空间小,司机开车速度又不怕死的那种送命*。不要有侥幸心理,万一车子里有一个新冠肺炎的患者那就全完了,现在不是有一些无症状患者吗?希望有关部门共同监管那些黑车司机的自觉性。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• sid1527078539132477
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你管的事太多了,别人的事关你鸟事!
穿越时空的思念
穿越时空的思念: 关你屁事啊!一看你也是个开黑车的,喜欢害人的那种。
2020-02-20 13:04:30 回复
铁一样的纪律。

• 红枫叶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种人就是散布谣言,明明在我们寻乌凝是病患都没有,说什么万一有这种病的人。你这种人其实就是在说县政府防控体系不到位,看你前几天发的也是在说大街上那么多人在玩,要什么部门加强管理,这种人就是别有用心,人家逛街不行吗,碍你事了。
lbq8231
lbq8231: 人家好心提醒怎么是散布谣言呢?!寻乌没有肺炎病人是好事,但并不代表以后就一定不会发生,如果司机东跑西蹿的说不定就会带来病毒!你还拿政府防控不到位来压人家,其居心就不良,说到底政府该管控的就是这些黑车司机和你这样的人。
2020-02-20 21:50:33 回复
穿越时空的思念
穿越时空的思念: 回复 lbq8231:今天还是昨天的事情,就有一个黑车司机从广州载回一个病人马上被控制了,你说黑车会不会害死人。
2020-02-22 13:19:18 回复

• 穿越时空的思念
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看你就是这种开黑车的不怕死的,但是这些都是事实存在,别不承认。

• 且行且珍惜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同
潮起潮落
  • 今生无悔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解,理解万岁,大车有大车的安稳,小车有小车的方便,坐大车要指定的地方去坐,又要指定的车站下,可能还要转车,不能送个人去终点,对行礼多的人就不方便,而小车就方便多了,可到每个人家里接,又可把每个人送到终点地,何乐而不为呢!青菜萝卜,各有所爱!我赞成,相互竞争吧!
红尘白浪两茫茫,终身安分度时光!
  • 乐乐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有竞争就没有伤害。大家都要做到来食。况且小车收费高,人家都还愿意坐,你管得了吗?
  • 你好明天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了生活啊。谁有愿意呢?
。。。。
  • 穿越时空的思念
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看看黑车有多恐怖