论坛广播台
广播台右侧结束

• 珍珍
楼主回复
  • 阅读:1977
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电视报纸一直在报道古柏烈士的英雄事迹,我也是从心里敬佩他,因为他我们寻乌人的骄傲。可是我不明白的是为什么他的家属一直得不到烈军属的荣誉呢?他是我外公的亲叔叔,可怜我外公80多了,一直以来为这件事从中和跑到县城,不知跑了多少趟了。为什么一个英雄的家属会没人理会?无人管?是我外公的问题还是那里的问题?前几天外公又打电话上来说这件事,我都不敢接电话了,我怕,因为到现在都没有一点消息,老人家的希望呀。一直以来我也不抱希望,但今天实在是心里话无处可诉,所以今天到属于我们寻乌人的网站来诉说一下,看是否有人给点建议????大家帮帮我外公吧。。。。。。

写得有点乱,因为我心里太乱了。无处可诉。

• 春暖花开``
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

估计是事情比较久了,但是祝你好运,相信总会给你一个想要的结果的。军人的荣誉是不能磨灭的。

• 信赖123
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 信赖123
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是直系亲属,很难的!

• 听说前面有梅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信相关部门会给你一个满意的答复的,比如先搞一个特困户什么的也可以啊,我们期待着你的好消息.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布