论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨中的伞与伤
楼主回复
  • 阅读:30768
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

灰色的头像下带着一颗期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,心里就已足够。悄悄对自己说:守护QQ, 爱情;把愛爱从网上下载……   相识相恋于网络,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。
 QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,沒见你的头像在亮起,  于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一顆期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。
可是,看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没有看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。 
于是,想着应该把他刪去了吧.埋葬不了別人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,至少可以埋葬现在。那句”眼不为见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去…… 
  可是,毕竟爱过了,如果刪掉了,就可以把他从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把他刪去了。
  听了不同人的不同意见,终于決定,要一直看着他的灰色头像,直到哪天他把我刪掉…… 
可是,还是很想问问:如果分手了,你会刪掉

• slaine
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一起走过的日子啊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果事情没有了挽留,你们已不能再有未来,就如你说的,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,错过了就错过了,就算留住了QQ号,你又留不住人,这又有何作为?人要学会放弃,有得必有失嘛

• 铛铛电子商务
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是我,也不知怎么办。我最终会删-

• 弦月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算那个熟烂于心的名字一直暗下去,我都会一直留到最后
  • 幸福港湾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手那天,直接把他拖入黑名单,爱过就忘.
  • 上帝是笨蛋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有舍才有得!!
  • licence
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有必要删吧!如果你真的过去了!那删不删没有必要!
  • ❤未語
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手時刪掉,忘記了再加起來。
为了回归自然,每天都坚持做到自然醒.
  • yifei
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正如楼上某位说的,如果真正放下了,删与不删也就无所谓了。
  • 岳家庄
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌交友QQ148242815
  • 努力的小强
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(❤未語)的帖子
就你特别、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、特别的你是不是一、可以告诉我你的车是什么牌子啊
  • 夢几朝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经删过,就算分手以后也可以当朋友的.
这世界所以雌性动物,都会选择与自身条件相等或者更高的权利和财富,这源于她们要保证自己后代更加优异的天性
  • henry1983
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一起走过的日子啊 发表于 2011-5-19 21:50:35 :
如果事情没有了挽留,你们已不能再有未来,就如你说的,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,错过了就错过了,就算留住了QQ号,你又留不住人,这又有何作为?人要学会放弃,有得必有失嘛

你说得很对,,我赞同
  •  给我想要的温暖.
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  没必要删,要勇敢面对,不然他(她)永远都会在你心里留一道疤, 越来越深.      不要逃避,这道疤才能慢慢愈合,就算不能痊愈,也会好很多.
  • xingxing
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看对方的人品如何。
  • 笑美花季
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也同意楼上所说;如果你真的过去了!那删不删都无所谓!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""