论坛广播台
广播台右侧结束

• 紫色D蒲公英
楼主回复
  • 阅读:3661
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻乌无良奸商多得是,为什么这样说呢?我来说一说吧.这是我亲眼所见的!!!
今日,一名男子带着儿子去寻乌县 新市场菜市场大众粮油对面的玩具店里买玩具,无良奸商看这名男子不懂什么,竟然心生歹意,一个本来就只卖2.5元的玩具,竟然开起了天价要20块钱。那名男子问是不是要上电池的,无良奸商说是。男子也没拆开来看,谁知道付了钱回到家一看,也不过是一个普普通通的一个玩具,而且这上面还有贴价钱¥2.5元,怎么看也值不了那么多钱啊,于是,他就拿回去换。回去了那无良奸商还在那跟别人打扑克呢。男子的老婆一去就问:哪个是老板娘啊?看人家手里拿着刚刚卖出去的东西,这无良奸商不理人。跟她一起打牌的就问,什么事啊?男子的老婆就拿着玩具说:这东西也值20块钱吗?这无良奸商一听,咋不值了?男子说,我问了你是不是上电池的,你说是,我这回家,这哪是上电池的啊?你这不是在骗人吗?不行,这我不要了,换一个。这无良奸商居然说不可以换,也不可以退。这天下哪有这样的道理啊?这玩具拿回家不过只有短短的几分钟而已。包装都还好好的,也没少了什么或搞坏了什么,这怎么不能换呢?
这一说,男子火了,说:你换不换?无良奸商说:没这样的。不能换。男子更火了:你不换,我拆了你的店。无良奸商一听,马上说要打电话。男子的老婆就说,我不是说要退,我要换,行不行?无良奸商说,不行,没这样的。男子的老婆就不管她,一个人在那挑。男子就在一边接电话好像很忙。无良奸商就打起了电话说:那个谁谁谁,你过来一下,我这有一个买玩具的,来捣乱。男子看老婆在一边也不知道要换什么,于是就说,算了,不要了,我还有事。我们回去吧。男子的老婆说,那玩具不要了?不要了。那钱呢?也不要了,算是送给她了。我看她的店能开多久。于是他们夫妻俩开着摩托车走了。
20块钱。虽说不是很多,但也让我们看清了这个无良奸商的丑恶面孔。本人在此呼吁大家,千万不要再像这夫妻俩一样了,买东西一定要当场看清楚,发现货不对版的,我们就不要了,要是回了家,这东西可就没得换了!!!这样的无良奸商,我估计她的店也开不了多久了!!!
大家来评评理,商家样做生意,能长久吗?也不怕遭天谴吗?

• 紫色D蒲公英
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不是说这男子笨,不拆开来看一看。本来男人买东西就这样,不怎么喜欢挑!!!

• 巫欢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 探索寻乌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  他这也叫做生意~~赚了人家20块钱~能买啥子?~  

寻乌经济刚刚起出贫困 奔向小康生活。 再这经济混乱 转型~的时间内~~人类 文明 道德 良知 以抛再脑后。心里眼前看到的只有钱~

真希望~寻乌能够快此走出贫困~

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

• 女学馆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情中
  • Aom、生活
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样做生意吃亏的不是客人,是自己,没信誉是开不下去的,
  • 看泉听风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶下
拿笔来!
  • 我是做水磨的
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那店还在开嘛,我天天从他门前过。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""