论坛广播台
广播台右侧结束

• 丙心
楼主回复
  • 阅读:29675
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

气质是女人的内涵及独特个性的张扬,它不像女人的容颜会随岁月的流逝而消失,它常驻在女人的内心深处,亭亭玉立的站、款款轻盈的走、温文尔雅的坐,在不同的场合让你了解气质与肢体语言的完美结合,在举手投足间展现出你的独有风姿和高贵的气质。

首先我们要先从站开始修练——
美国著名作家说:我相信一个站立很直的人的思想也是同样正直的。

微笑是我们最美好的形象,因为我们的微笑放射着幸福、温暖、阳光、宽容、吉祥。微笑吸引着幸运和财富。
戴尔·卡耐基说:一个人脸上的表情比他身上穿得更重要。

坐姿是一种静态美。动态美扣人心弦,静态美能使怦然心动。优雅的坐姿不仅展现一种形体美,更能展现一种优雅的气质。女性坐姿,是影响女性形体美的一大要素。古人云:坐如钟,意思就是坐着稳重不动,像钟一样,姿势要端正优美。

“冰冻三尺,非一日之寒,”保持这种挺拔的身姿,日积月累的练习,不良姿态就会被好习惯所影响!

[此贴被丙心于2010-12-21 16:51:40编辑过] 

• Evelyn
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习

• 丙心
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互学习!祝愉快哦!

谢谢您的回贴,有空常联系

• ❤未語
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我來來瞄瞄姿勢帥不帥氣······
为了回归自然,每天都坚持做到自然醒.

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""