论坛广播台
广播台右侧结束

• 巫欢
楼主回复
  • 阅读:6839
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的一个建议就是寻乌的灯要亮起来,路灯什么的,灯亮了城市也就光明了。
大家伙的建议呢
未来

• love you
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路灯亮了,城市是漂亮了,市民又多了一条买单的理由!污水管是铺设了,市民的食水质量怎么样?水费呢······

• 林想想
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

实在话
寻乌的消费水平比一些大城市消费都高得多
比经济特区还厉害
一是物价得降.二是房价
贵重要的一些败坏的风气习俗
如什么虾公之类的
虽然杜绝不了.
但也得加大力度去制止吧
多少家庭为之而支璃破碎
还有.寻乌以蜜桔脐橙为主
政府得帮着开拓市场呐.
这个可是一年比一年没有行情价格啊
温饱都快成问题了
耳.没有喧闹 眼.没有缤纷 嘴.沉默不语
寻乌 我的家

• 探索寻乌
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-5-2 18:52:55 :
眼下最急需解决的问题主要有:一是控制房价。高房价严重影响我县经济,抢夺我县经济发展的果实,老百姓为挤入县城需付出高昂的成本,高房价也刺激物价飞涨。二是控制物价。我县物价水平严重偏离居民平均收入水平,将一段时期内扰乱各行各业的有序发展。三是加强生态环境的治理。主要是针对果业造成的水源破坏及水土流水。否则,再过十到三十年,将由下一代吞下今日果业发展带来的恶果。四是严刹县城的赌博之风。赌博盛行,除给人们带来工作及生活的影响外,也一定程度上影响我县经济的健康发展。五是进一步加强市容市貌建设。宜居的城市,首先必是卫生、整洁、光亮的。当然,我县的未来必是美好的,前途也是一片光明的,只是这其中需要我们老百姓和我们政府的共同努力。为了寻乌的未来,大家加油!

这位朋友说的很好   我再补充一点。地方政府 提供一些帮助~鼓励民间资本 把果业的一整条商业链都由做起来。因为现再大部分的果农处于3天打鱼2天晒网的状态!(这点是非常不良风习) 最好是有出众有能力的人带动起来~~搞起与桔橙相关的一系列产业链。这样大家再忙完山里事后不会无聊空闲(天天赌博坏习惯)。同时也可以增加大家的收入! 
  去年在电视里看到这样一件事。。农贸市场批发桔子。那年没价格4 5 毛都没人要。。 可那此搞桔橙副产品的厂家 1块钱的价格收(品质好的桔橙)
现再是高科技的时代,,什么农产品中大家认为没用的东西都是有价值的。。。   我们有先天的品质的优势  可单单只搞种植一项 真是太浪费了。
  顶寻乌~~~~~~~~ 
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

• 临风悒悒
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从4月29日到现在70多天,只有十人留言,就可见寻乌民智未开,不能指望民众的力量.至于未来啥的,时间会证明一切.楼主虽然失败了,其用心却值得尊敬.
我自己对寻乌是没啥信心的,有人会反问"难道未来的寻乌还会不如现在?"我只能回答:朝鲜与利比亚也是会有未来的.至于美好与否,通常要与别人比,而不是跟过去的自己.毫无疑问,现在的寻乌比原始社会进步不止一万倍,但这种比较有意义吗?
  • 无奈
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
325村东门队!你们的土地应该基本上没有了吧!城北卖土地标到1万多一个平方!征收你的多少钱一个平方????
  • 无奈
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
325村。城北。罗坝!你们的土地应该基本上没有了吧!城北卖土地标到1万多一个平方!征收你的多少钱一个平方????【3-4万一亩一亩666个平方】开发商要不要赚??领导要不要赚???领导是不是经常换?小小一个县城。房价这么高是什么原因?应该很简单了吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""