论坛广播台
广播台右侧结束

• 大肉肉
楼主回复
  • 阅读:21771
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真正的3G时代来临了,你还在2吗?做个小调查,以下行为你做过几条?
1、手机上微博
2、手机搜地图
3、手机听音乐、看视频
4、手机看小说
5、使用3G无线网卡
6、随时随地收发邮件
7、网上看电影只看高清的
8、与亲友视频聊天
9、参加在线抢票、限时秒杀
如果你符合以上的4条以上,那么恭喜,你还紧跟着潮流;如果你只符合三条或三条以下,那么很遗憾,你OUT了!本人可以很得瑟地告诉大家,嘿嘿……以上九条我都符合!没办法,身边的朋友都是潮人,我不能落于人后啊……

有没有享受过3G网络的超速快感,有没有尝试过秒杀一切网页、高清视频的畅快体验?下面,向大家分享一下我的最新3G体验:

知道现在3G无线上网卡的最快网速是多少吗?是21Mbps!21Mbps是什么概念?那就是:下载一首普通歌曲将在瞬间完成;下载一部300MB的电影,原来需要40秒,现在仅需15秒,无论在线视频观看、邮件收。、网络游戏、网页浏览等都将流畅自如。它是目前普通3G网络峰值速度的3倍,较2G网络速率快200倍。

本来我是不知道这些东西的,纯粹的电脑小白,只会用不懂技术。主要是最近办了一个21M无线上网卡,真正体验了一把超快速的3G网络,对21Mbps有了一定的概念。那回出差在外,正坐着高铁,我要收一个紧急邮件,附件很大,50M的PPT讲稿,居然“叮”地一下,瞬间就完成了,当时我就震惊了!比我家里的4兆有线宽带快多了!

对于我这种非工科电脑+数码小白来说,真是悲哀,太悲哀了!要紧跟时代的步伐啊!据说我用的这款无线上网卡用的是现有3G最新技术,是上网速度最快的上网卡。嘿嘿~误打误撞赶了一次潮流,感觉很不错,必须得瑟一下!

• puty001
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来还真的是很棒的样子啊  咱真的是很喜欢的说

• dachangchang
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊~~~~原来是这个样子啊 真的没想到的啊

• tonder
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情上面还真的是让我泪奔啊 我才知道3G这么强大啊

• colpitis
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,挺好的啊 功能这么强大的啊
  • guiguile
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个看起来还真的是太棒了 我还真的是很喜欢的说啊
  • 客家人亮亮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快吗,学觉的得,我在外省的网卡在家里根本就用不了,接不到网络。差劲,
客家人了不起!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""