论坛广播台
广播台右侧结束

• 惜文
楼主回复
  • 阅读:29758
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跟一个朋友聊得很多,她给我说其实三年多也够了,我们在一起根本不可能,这一点你我都清楚,只是我有太多的放不下。可能是个人的问题吧我觉得我会比其他人对你更好,我很怕,怕你以后过得不好,。我怕你以后也会走向婚姻的边缘,我怕你以后也是为了给人传宗接代而一大堆孩子,我怕你以后苦苦的为一个家支撑。不舍、留恋那份感情。你在我心里太完美所以我不想放手。你的性格温和,对我那么真诚,只是今天你比较理智而已。而我已经被失去你的那种恐慌占据了我整个思想。我们彼此为对方流泪、欢笑甚至伤害,曾经的点滴每天浮现在我的眼前。没有想到这么快你不再属于我。你说过将爱埋藏在心底,下辈子我们一定要在一起。为这一句我流了很多泪,以前电话里你能听到我的嚎啕,现在只能在黑夜里流着泪哀嚎。胸口上的痕已经愈合只是留下了清晰的印记,而烙印在我心上的你时刻有种痛楚和欢愉。那些我们一起走过的路、那些住过的房,那些人都在变换着模样,我不知道多年后我是否还会像今天不变的留恋。我不知道多年后你是否还会想起我们当初的时光。我还记得你写的日记,日记里那些无助和哀伤。我还记得你离别时那流泪的脸庞,我还记得你说你怕黑的夜晚。可惜这些对你来说现在只是后悔的地方。
记得我最低迷的时候,你坐车2个多小时到我工作的地方,那些日子我觉得有你很快乐很幸福。后来转到龙华后你每天早晨早起我们都要吻别,只要你我分别都会给对方轻轻一吻,冬天的时候我感到你的脸庞很凉,其实心里有种爱怜。不知道下一个他会不会在寒冷的冬天将你冰凉的脚放在怀里暖着。不知道他会不会醒来的时候看着你忍不住亲吻你的额头。不知道他会不会拥抱着你的时候贪婪的吮吸着你的发香。不知道他会不会在你流泪哭泣的时候温柔的亲亲你的眼眶。不知道他会不会每晚都会聊到你入睡轻轻的呼喊宝贝等待你睡着后才挂掉电话。不知道他会不会每天早晨把你从梦中叫醒还爱怜的催促你去洗漱。不知道他会不会每个早晨都提醒你要吃早餐。不知道他会不会告诉你每天上下班都要小心,出发到家都要给一个信心或一个电话问你安全到达。不知道他会不会在开会时、在回的路上、随时拿出手机观看将你的照片设为屏保的模样。不知道他会不会根据你的要求在大庭广众之下装作不认识你的傻样。当然也不知道他是否有一天感觉到失去你时那种无助、悲凉的疯狂。也不知道他是否为挽留你而在这个世界上独自受伤。
写下这篇短小的文字,让你我再回味一次曾经美好的时光,我只想告诉你,如果有一天你累了,你疲倦了,我将是你最好的退路。恋你、爱你、等你,你是我唯一的希望。我会给自己确定一个遥远的目标,一个是惜文,一个是天天用QQ签到告诉你也告诉我:宝贝文我爱你。我看我能签多久?是一年、两年、三年、五年、还是这一生?

• lanlan
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 平安是福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同楼上的
难得聪明难得聪明

• 惜文
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听着《比我幸福》这首歌,说不出的心酸,我也会狼狈退出,我也曾对自己残酷。可换不回曾经的爱,在这个炎热的夏天,你却把我抛弃在冰窟。让我如何成全你的追逐?只想每天对你也对我自己说:宝贝文,我爱你。

• 惜文
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天都在告诉你也告诉我自己,宝贝文,我爱你。
  • 铁马车行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

永久、喜德盛公路车,山地车,折叠车直销。完全绕开各大销售环节,直接销售
给普通买家,照片和价格信息请参考:tmcn.taobao.com 或者直接在淘宝网站里
搜索铁马车行。
联系电话:13755814347
QQ:601441794
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""