论坛广播台
广播台右侧结束

• 读你
楼主回复
  • 阅读:23750
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这一个月发生了好多好多事措手不及的我还是一个人

很难很难把握事的发展甚至丝毫都没有回旋的余地

只能把事情都往自己身上揽我希望我身边的人都好好的一点都不受伤

还好我算是勉强做到了呵呵把所有人都排除在受伤范围外

好累好累可是那些事情谁都不能说

这是我的秘密哈哈世界上最好笑的笑话

很感谢那些关心我的人你们的短信我到现在还是舍不得删

只是原谅我你们再怎么问我还是不能说

我不知道什么叫对自己好什么叫好好照顾自己

所以我开始变得自己都不认识

其实我真的很讨厌烟真的很讨厌

可是没办法我不知道该干什么该怎么做的时候

那个也许已经成为我的寄托了吧把心里的苦吐出来

很长时间半夜睡不着爬起来上网然后对着屏幕发呆

很长时间进入游戏却站在原地不动被别人虐

只可惜翻翻手机也找不出一个能聊天的人

只可惜再怎么难过别人的安慰也只是安慰而已

想被所有人讨厌这样就不会那么累

昨天又一夜没睡看着短信想了一晚

突然就觉得对自己好就好了

突然想起还有很多事没解决没完成还不能垮掉

于是今天乖乖吃饭了即使还是我一个人即使还是没胃口

那句要好好的我记在心里了

会好好的过下去会好好的不伤害自己

也要看着你幸福喜欢又怎样在残忍面前也要放弃

况且我不是以前的我了已经没有资格在你身边给你幸福

所以我选择离开你骂我也好恨我也好

我不会后悔不会埋怨只是觉得自己很没用

很没用很没用很没用很没用很没用很没用

• 专业的新手
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很没用很没用很没用很没用很没用很没用
============================================
不能说自己没用,你还是很坚强的

• 惜文
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟我们的心境怎么就那么的相似。人生无常,人生无常啊

• 读你
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同是天涯沦落人啊