论坛广播台
广播台右侧结束

• 淘沙伊人
楼主回复
  • 阅读:30159
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天一直在关注寻乌——这个住着我亲人,让我魂牵梦绕的地方。深圳于我而言是个又爱又恨的城市,我的初恋在这里。因为地域的关系,却无法长相守。绝然的在两个多月以后提出了分手。于我们此时的分手才是爱对方的表现吧。。。。痛并且愧疚着,可总算是。。。。
  得知妈妈近来又犯病住院后,心里很复杂,尽快回到家里,尽可能多的陪在妈妈身边是我目前能做的。要回家里,我必须要找一份至少养活自己的工作,不能再让爸妈操心啦,当然自己也长大啦。爸妈渐渐的老去,我更要努力学着承担起家里的使命。现在上班不算忙,近一个月时刻在网上关注着,充分利用网络。时机成熟自己也有创业的意向。会去好好经营自己的梦想的。不管怎样,只要人在就会有将针变成金的希望的。
  现在最大的愿望就是妈妈病痛能够去除,一家人健健康康、快快乐乐的。谢谢姐妹们的祝福和一路的支持。一起加油!!!
学会坚强

• 淘沙伊人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会坚强

• 淘沙伊人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会坚强

• ❤未語
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我媽媽說:女兒就是媽媽的貼心小棉襖。
为了回归自然,每天都坚持做到自然醒.

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""