论坛广播台
广播台右侧结束

• Woson Weston
楼主回复
  • 阅读:2607
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是摄影专业的学生,一直想找个机会锻炼自己的摄影拍摄技术。
现在过年了,想必很多家庭都团员了,都会拍摄一张全家福留念。但是由于技术和设备的原因有可能拍的不是很好。
现在,大家完全可以消除这个顾虑了,摄影专业的我将用自己的尼康单反相机为您拍摄一家人的幸福!
如果您有需要,请提前联系我预约时间哦。
预约电话:15270749897
QQ:290008685

下面是我的人像作品:

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 平安是福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会来我们澄江拍吗?
难得聪明难得聪明

• Woson Weston
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(平安是福)的帖子

我在县城。去澄江的话就不是很方便啦...我以前去过上坪帮我同学家拍,不过他们家有车接送我,如果你家有的话可以呀

• 平安是福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得聪明难得聪明

• 伊凡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,胆子够大啊,我撑你
  • 金星闪耀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

金金摄影
  • 金宝贝专业儿童摄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这位兄弟既然是免费给我们乡亲们拍全家福,那我就免费给乡亲们洗一张5寸的全家福,数量时间有限一家一张(时间:2012年的大年初一到初六)地址:乾龙现代城3楼金宝贝摄影,电话:2839029。
      兄弟是什么摄影学院的?我也是大学毕业不久,在西安美术学院摄影系学习过摄影,有空过来交流下!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""