论坛广播台
广播台右侧结束

• 柏瑞尼橱柜、衣柜寻乌旗舰店
楼主回复
  • 阅读:63515
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

抢抓历史机遇用好用足政策

加速建设“生态、富裕、秀美、和谐、幸福”新三标

党的十七大以来,在县委、县政府的正确领导下,三标乡团结带领全乡干部群众,齐心协力、锐意进取,经济社会各项事业高速发展。2011年,全乡生产总值9288万元,年均增长7%;人均纯收入2133元,年均增长8%。

公共基础设施日臻完善。交通方面,先后完成长安至清溪乡等11条村级公路的硬化建设,县城至三标15公里路段改建项目正在实施;水利方面,完成了东江源村等7个人畜引水工程项目建设;电力方面,争取了35kv变电站,基隆嶂风力发电项目正进行风力测试;办公条件建设上,完成三标等8各村级活动场所及乡政府办公楼建设。

民生改善,社会事业不断进步。果品营销取得突破性进展,2011年荣获“全县果品营销一等奖”;新建、硬化农贸市场,引进超市,圩镇市场日渐繁荣;计生工作稳步推进,各年度内计生指标不断优化;医疗、教育事业长足发展,三标中学、三标中心校校安工程建设接近尾声,改建了三标卫生院,新农合参合率达到97.54%;民政扶持力度加大,城乡低保、五保覆盖人数分别达到610人和88人;基层武装建设牢固发展,民兵队伍扎实,拥军拥属工作认真开展,历年均为部队超额输送优秀兵员。

党的建设不断加强。深入开展创先争优活动,全力推进“三送”工作常态化全覆盖,全面贯彻落实“科学发展”、“为民服务”、“基层组织建设”工作,强化党员队伍建设和管理。深入开展“发展提升年”活动,增强党员干部廉洁自律能力,逐渐打造了一支廉洁、自律、勤政、高效的干部队伍。

下一步,该乡将紧抓赣南苏区振兴发展的重大历史机遇,立足实际,加快“生态、富裕、秀美、和谐、幸福”新三标建设步伐。认真贯彻落实《若干意见》相关“源头保护”、建设南方生态屏障等生态发展要求,保护好东江源头生态环境,建设生态三标;利用优美环境,打造东江源生态旅游胜地,同时加强基础设施建设,建设环境优美、人文和谐的秀美三标;发挥生态优势,着力发展高山蔬菜等生态产业,带动全乡经济发展,建设富裕三标;进一步完善民意民情反馈渠道,创新社会管理方式,确保全乡经济社会稳定发展,建设和谐三标;全面提升干部队伍素质,进一步提高干部服务基层能力,密切干群关系,增强群众满意度和幸福感,建成幸福三标以优异成绩喜迎党的十八大胜利召开。(寻乌政府网)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 残月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺一下!

• 残月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢和谐的生活

• 残月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的环境对于我们的生活有这好的开始

• 残月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相对来说:生活有所提高,人的素质就有所不同了!
  • 残月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理好了,生命有所保障了,看见的是人们的笑脸!
  • 残月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相对现在的生活  。我不是很喜欢
  • 残月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会很乱
  • 残月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的定义是什么啊?我想大多数的人不知道吧!
  • 残月
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以之在需问一些人群. 幸福对于你来说  :最重要的是什么?
  • 残月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生态的破坏,相对于我们的生活有这一定的危害
  • 残月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保护环境是我们要做!
  • 残月
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果城市里的空气有山里的好,
  • 残月
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!可爱的祖国你们什么时候能变的美丽
  • 残月
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要去找我的幸福
  • 残月
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我伴侣你在那里啊?你 会不会想我一样在寻找你呢?
  • 残月
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美好的生活是我一直想要的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""