论坛广播台
广播台右侧结束

• 金星闪耀
楼主回复
  • 阅读:41394
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天路過在尋烏人民醫院一樓過道中,有二位護士推車送藥水到病房,偶然聽到二位護士在講"甲:這幾天我就感冒了,乙:吾好聲的,我就己經感冒十多天了"

內心感覺身為醫院醫生護士,懂醫學,怎么就不愛護自已的身體呢?還是藥物無效??
         感冒了能夠達成"藥到病除嗎"?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
金金摄影

• 平安是福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
药到病除的那是仙丹,不会得病的医生那是仙医,但现在没有这东西和人,按照你的说法医生不得病扛死佬的就不会死了?
难得聪明难得聪明

• 金星闪耀
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 平安是福 发表于 2012-10-15 7:17:01 :
药到病除的那是仙丹,不会得病的医生那是仙医,但现在没有这东西和人,按照你的说法医生不得病扛死佬的就不会死了?

錯,連想到的是古言"泥水師傅冇浴堂,木匠師傅滅榜床,祘命先生半路亡,醫藥大夫爛肚腸"這一話有點想象

• 金星闪耀
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 平安是福 发表于 2012-10-15 7:17:01 :

http://www.cuncunle.com/VillageWeb/475741/index.html汶口村網址

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""