论坛广播台
广播台右侧结束

• 桂岭
楼主回复
  • 阅读:28940
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间过的真快,马上年末了,你的最大收获是什么啊?你可能会说我的宝贝长大了懂事了,孩子学习进步了,要长工资了,老人身体健康,工作更顺了升职了。。。。。。是啊,总有一些好事在一年中不会忘了,就是其中有一些不愉快的事,也会忘了,不忘也得忘了。这就是生活吗!我呢?也有好多的收获,最大的收获太多了。孩子懂事了。

明年的打算:最好天上掉个大好事,砸到我身上,真的,我不怕砸,你们有好事也可以砸到我这。我愿你们,这个我也可以帮忙
了。来吧,我全接。具体说点:想再顺一点。工作啊,心情啊,事啊什么的。前途啊,想了:有钱也行,不途什么了。
      你们这些打算了吧,和我一样的想法的人,请回复吧。想心想事成的人,也回复吧!
      最后祝愿我的朋友们家人们万事如意66666667777777 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 普通市民地主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最大的收获就是新开装了城北电信营业厅,明年的打算做好电信,用心服务,客户至上,

• humanman
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年我没一件事是开心的,希望明年一切顺顺利利!

• 金星闪耀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 中国电信城北营业厅 发表于 2012-11-25 22:56:30 :
最大的收获就是新开装了城北电信营业厅,明年的打算做好电信,用心服务,客户至上

能给我村的电信信号塔做好就感谢电信了     [别悟解哟,不是说你个人哈]

[此贴被金星闪耀于2012-11-26 17:37:59编辑过]

• 普通市民地主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(金星闪耀)的帖子

谢谢"金星闪耀"同学对电信的理解和支持,现在电信基站在逐步完善,电信手机信号覆盖率也比以前更高,用心服务,客户至上,不知您属于哪个村的!
  • 金星闪耀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(中国电信城北营业厅)的帖子

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我就在这里四面环山包围的一个小山村里,前年年尾电信局的领导说了马上在这对面山上建信号塔,可是至今还无音讯.在此得劳驾朋友你多多偿光了!!我代表全村人民向你表示感谢!!
金金摄影
  • 普通市民地主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(金星闪耀)的帖子

还看看不出是哪个村的,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布