论坛广播台
广播台右侧结束

• 家居装饰工程队
楼主回复
  • 阅读:46102
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年春财政拔款建造垃圾池,城市边缘,老虎角都设有垃圾池,村民们都自觉地把垃圾往里倒。一年了,垃圾池早已满了,这一年以来从没见过有关部门来清理,现在,这种垃圾严重影响了附近居民的生活。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
做好手中的每一件事,让生活与你和我更充实起来。

• 家居装饰工程队
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 东江源
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保护环境,就是保护我们人类自已。城建、环保等有关部门要有所触动,有所行动了!

• 金星闪耀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金金摄影

• 阳光普照大地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌县环卫所在打扫地面卫生的同时,又在污染空气!在县城观音桥头的垃圾中转站,经常在那焚烧可燃性垃圾,特别是在焚烧塑料制品类垃圾时,污染了大半个县城的上空。
  • 桂岭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环卫所还不知道吧,等待处理......
我们一同去提交资料,电话:2844223
  • 涛声依旧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活垃圾要像大城市一样,分类处理。
如果我们不能改变他人,那就改变自己
  • 阳光普照大地
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(太阳光普照大地)的帖子

长期以来,寻乌县环卫所一直都还在垃圾中转站焚烧垃圾,希望能得到有环保意识的人士的大力支持,共同声讨寻乌县环卫所的这种不文明、不道德的职业行为。同时,也希望管理部门用行政手段来制止环卫所的这种做法,还市民一个很好的生活环境。
  • @@
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意~!  我也要说说  县城蛇字头往流田径方向那个垃圾池也是没有人清理~!  每次都是等溢出来到马路上才有环卫所的人来处理~!  处理方式是直接焚烧,严重影响附近居民的身体健康~!
  • 家居装饰工程队
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        贴子发这么久了,就不见有关部门行动。这网站也就只是用来发泄的网站而已,还办下去干嘛?我们这些网民在这网站发的不管大事还事小事,你们工作人员都不闻不问。问一句你们这网站是用来干嘛的?你们不作报道也不上报,我们发贴有用吗?有关领导会关注这网站吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""