论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞鸟
楼主回复
  • 阅读:23422
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道从啥时候开始对于找对象想找老师这一职业从心底埋下了种子,教育小孩,假期多等等诸多因素在头脑中挥之不去。不知不觉开始关注身边的学校老师了,某几个假期未回家,常常碰见一学校的女老师,慢慢的,无聊之余她便成了独在异乡的一道美丽风景线。呵呵~只可远观,不可亵玩焉。或许,真的距离产生美,远远的观望着,却从未有所行动。没想到,曾几何时,自己也变成了大龄青年。要面对着家里的催促完婚唠叨。咋一想,我的女神呢? 好吧,暂且把她当做“女神”吧~~

今天起的够早,锻炼之后,在房间眺望远方。果断发现女神走出校门,于是决定会一会女神,跟着女神上街,原来是出门买菜,只见弹指间她就已经买了一个“包菜”,接着不便过于接近,女神便消失在鄙人视野,于是,有点小慌张,以为女神走密道回去了,经过仔细搜索,原来,女神进小店区了,回头贴图便知,接着,女神又回到了菜市场,时而弯腰,时而,莞尔一笑,与卖菜阿姨谈论着,本屌丝趁机狠狠的拍了几张,以便告慰自己陪女神买菜消磨的时光。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 飞鸟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 桂岭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是我们澄江吗?买菜易样哦,卖鱼阿姨我认识,都拍到了,我经常那买鱼。

•   妞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后就没有下文了?
没有去发展表白下子?
期待到时候两人一起的合照,并不是你在后面看着人家买卖的照片。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""