论坛广播台
广播台右侧结束

• 悟
楼主回复
  • 阅读:45541
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚九点钟,我和我妻子从县城回到家。一般情况我是不会那么晚还去县城的。说起来真的有点还说不出口,都说;家丑不可外扬,可我的情况我相信大多数人看了后会觉得他们做的他过分,太无情无义;昨天下午我在我家里自留山上做事,我的二哥夫妇两破口大骂,说我占了他的地方,我听后,过去问他,我说这地方怎么成了你的了,我都已经种了十多年了,他说要杀了我,然后就一拳打过来,打在我鼻梁上,马上就觉得很疼,随后鼻血也跟着流出来,慢慢的流到衬衣下面,眼镜也不知飞到哪去了,我说我报警,不怕你凶恶,于是我骑着摩托车到派出所报警,一路上还流着鼻血,派出所的警官说,快点止住血啊!然后他们也很快的出警了,找来了行凶者。在派出所里,警官问我;和行凶者什么关系,我说是同胞兄弟,他一贯横行霸道,专门欺负我。对八十多岁的老父母从来没尽过做儿子的抚养义务,连生病住在医院里也不去看。去年九月份我老父亲不幸脑溢血,在人民医院住了三天三夜,他第二天才上来,看了不到五分钟,就走了,也不给一分钱,一个表叔和一个堂哥特意来看,还包了红包,表叔还告知了他的儿子,他的儿子也特意来看,也拿了一个红包,眼看着病情一下子好不起来,我和姐妹商量运下家乡医院来治疗为好,在医院里,我和我老婆守了一晚,第二天我老父亲就去世了。各位网友,这样的人还配做人吗?没一点孝心,没一点爱心,眼里只有利益,自私贪婪,穷凶极恶。人在做,天在看,恶人总会有报应的!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 寻乌信息
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨,遇到这兄弟... 
自家兄弟还是退一步吧~

• 平安是福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄长穷凶极恶,政府不管吗? 现在是法治社会,会怕蛮不讲理的!假如政府不管,就把事情搞大点,政府就会来了。不是的话, 你退一步、你哥又进你一步,以为唯利是图的人是专门欺负老实人的、、、
难得聪明难得聪明

• 盛世玻璃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个???扁他!

• 悟
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(平安是福)的帖子

说的是,人善被人欺,马善被人骑。我这个二哥一直以来在我们这个大家庭里总是凶神恶煞的,我父母也是非常怕他的,总是叫我让他,怕他点,以致更加变本加厉。只要他想要的东西,他就一定要弄到手,侵占我的地方,砍我的杉树和毛竹。还不许我说话,否则他说就要收拾我。
  • 家居装饰工程队
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站起来,抗战到底。现在是法制社会。
做好手中的每一件事,让生活与你和我更充实起来。
  • 小小辣椒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家又本难念的经  和谐和谐
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""