论坛广播台
广播台右侧结束

• yuan
楼主回复
  • 阅读:7468
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

您的孩子是否具有创新的才艺,独特的魅力,也会给你们带来不可思议的心灵冲击吗?只要你敢show,敢于展示,还等什么?快来参加“寻乌达人秀”秀出你的才艺吧!

参赛要求:
1、4-12周岁的少年儿童,男女不限
2、唱歌、舞蹈、乐器、武术等个人特长
3、参赛内容健康、积极向上

冠     军:
沙发一套  价值2980 元
亚军/季军:千元大礼

凡参赛选手均有丰厚大礼!

赛制分为:初赛、复赛、决赛
第 一 场:寻乌商业中心赛区(5月3号) 初赛 (新南康超市门口)
第 二 场:南康家私寻乌专卖赛区(5月4号)初赛

第 三 场:(5月10号晚) 初赛  
第 四 场:(5月11号晚) 初赛
复    赛:(5月24号)   复赛  
(5月25号)复赛

总 决 赛:6月8日

现场报名地址:

1.寻乌商业中心招商部(新南康超市一楼)
2.南康家私寻乌专卖(商业中心沿河边)
3.龙凤呈祥婚庆传媒(新桥大酒店对面)

4.寻乌县优速广告有限公司(城北农贸市场大门入口右侧) 罗国权 15970055488

策划单位:
龙凤呈祥婚庆传媒  

广告设计:寻乌县优速广告有限公司
网络支持:寻乌在线(www.342200.com

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• yuan
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

寻乌达人秀明天新南康超市一楼大厅举行第三场初赛

• yuan
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌达人秀-少儿专场第四场初赛定于5月18日星期六晚上7:30在新南康超市举行,报名截止5月17日或报名满20人。

• 双和中介信息港
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一果亿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌少才

呵呵
寻乌企业家协会QQ总群:159073405   成功人士的驿站,商界精英的摇篮!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""