论坛广播台
广播台右侧结束

• ︶ㄣ無※為o﹏
楼主回复
  • 阅读:1852
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问。老虎角[原去赣州老路]那里的地方政府征收了吗,是不是建火车站?知道的朋友给我指点下?急急
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 涛声依旧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢了一个沙发,
如果我们不能改变他人,那就改变自己

• Janeyo
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前不是有帖子贴出来寻乌火车路线的规划图么~~!
我住在那里附近,,没听说被征~!

• xunwur
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

鹰潭至梅州铁路项目是国家中长期铁路网规划阜阳至鹰潭至汕头铁路的重要组成部分,是阜鹰汕铁路其中的一段。该线起点为皖赣线鹰潭站,经我省鹰潭市、抚州市、赣州市及广东省梅州市,终点为广梅汕铁路的梅州站,总长约780公里,其中我省境内约550公里,广东省境内约230公里。按国铁Ⅰ级标准建设改造,双线电气化,设计时速为200公里。该线途经我市宁都、瑞金、会昌、寻乌等县(市),其中宁都、寻乌都是铁路空白县,这对于促进我市的经济发展和资源开发,提高我市铁路覆盖率,强化我县出海通道具有重要意义。

• xunwur
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县城部分局部放大图及客货两站位置图。

原帖:http://www.342200.com/forum/thread-1716622-1-1.html
  • 寻乌脐橙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的果树就在老虎角,没征收
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""