论坛广播台
广播台右侧结束

• 东方元岚
楼主回复
  • 阅读:4781
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人从来没有见过鬼,但是我有发现很奇怪的情况,昨天晚上钓鱼回家大概零点三十分,三标九曲湾老马路还真邪门了。刚刚下完坡突然发现路没了,前面一片漆黑,觉得就是万丈深渊,急忙刹车(本人骑摩托车技术不好),结果摔了一跤,大灯镜子转向灯都碎了,衣服也破了,还好是皮外伤。然后我急忙爬起一看,我擦,路还在。幸好车子还可以走,走了不到两分钟发现老是听到耳边有只蝉在叫,晚上蝉会叫?我一直走还是觉得在耳边叫,然后我火了停了下来,停下来一听又没有,我说***妈。。。。结果车子砰的一声倒了下来,我觉得开始起鸡疙瘩了,马上回家(平均25~30码速度)。今天想想很奇怪,叫人帮我问问什么情况,(*^__^*) 嘻嘻 就是(问仙)。   后来知道奇怪的答案(鬼遮眼)。。。。。。。。。 (转载
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• xiaohua
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓死哩咩?

• 漂泊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5敢4钓这

• 萬安書院
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不停地诚心念“南无阿弥陀佛”“南无观世音菩萨”!!!

• 天涯过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半信半疑   常听说 但没见过
  • 浪子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人世间那有什么鬼,只是你心中有鬼罢了;
当然了编个理由回家骗下老婆还是不错的。

钓鱼可以钓到三更半夜?还一个人??
我分析你是在县城扎虾公还是9:30吧)

去过九曲湾的朋友都知道,山路18弯的白天行车都的小心
夜里下坡带转急弯,现在季节山区温差产生团雾可能性大
而你的宝马灯光差、技术又烂、心情不好摔跤是必然的

记住了朋友任何时候任何场合————邪都不压正!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""