论坛广播台
广播台右侧结束

• 帅气的癞蛤蟆
楼主回复
  • 阅读:1428
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

半夜三更一家三口熟睡中,传来了类似地震的声音,随即天花板的墙皮“轰”的一声纷纷往下掉落,说时迟那时快,我侧身护住了身边睡梦中的一岁半宝宝;继而,全家人淹没在粉层中一夜无眠……说实话,若不是我当妈的身手敏捷、反应快,后果真不堪设想……想当初刚搬进这房子的时候宝宝才半岁,现在刚住满一年,怎么墙皮就掉落了呢?我去找物业,物业的人说他们不负责管理这项工作,自己去找开发商问问;去找开发产商,开发商的人说是装修不合格,应该找装修刷墙的人,何况现在已经过了一年的保质期,不该来找开发商;去找装修刷墙面的人,他说是开发商底子没打好了。现在事情过去一年了,我反复跟各方协调,最终无果,请问各位好心人,这到底是谁的责任?我该怎么办?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 企业信息管理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以在大江网民声热线进行投诉,很快会有回复。可百度“大江网民声热线”或网址http://ms.jxnews.com.cn/

• 靠天吃饭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉工商局消费者协会,让他们去解决;或者停交月供,让银行去处理!

• James _chan
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花旗的房子真有那么差?听说口碑还不错啊!是不是装修偷工减料

• 家居装饰工程队
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       原本责任应该是开发商的,但你装修过了,找开发商也是说不通了。这本来就不好的底,你的师傅没跟你讲,是师傅的责任,跟你说过了就是你自已的责任了。话说回来还是怪你自已不专业哦!
做好手中的每一件事,让生活与你和我更充实起来。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""