论坛广播台
广播台右侧结束

• guest000
楼主回复
  • 阅读:2777
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开学不到一个星期,今早8点多城北小学操场的垃圾池开始焚烧,树枝垃圾塑料垃圾成堆的烧,大量毒烟涌向四周,很多附近居民说门窗紧闭都还是很难呼吸,更何况在校受教的小朋友们,这些焚烧后的烟雾含有大量致癌物对呼吸道的影响非常大,为何不把垃圾分类拉出去呢!是不懂还是没人管呢?寻乌的空气本来就很差,这样变本加厉的污染空气,让这些无辜的小朋友怎么自由呼吸!难道没有更好的解决办法吗?直到刚才,垃圾池还未熄灭,刺鼻的味道真是让人屏住呼吸!深思吧!想想自己手头上的小事就能保护大家赖以生存的环境,是多少值得开心的事!
怎么才能让学校重视这些呢,大家帮忙想想办法吧!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 东方元岚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阳光普照大地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校怎么会做出这么不文明的事来?校方就没人站出来解析一下究竟怎么回事?

• 文刀曰辰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么大惊小怪的,不就是焚烧垃圾嘛!农村到处都是

• 平安342200
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是校长  下的命令  要不  谁有那么大的胆子?  校长下了命令  谁敢、、、、、、、、      校长  岁数大了  范点小错   很正常的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""