论坛广播台
广播台右侧结束

• 凡止
楼主回复
  • 阅读:2811
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2007年12月28日.寻乌脐橙节喔,好热闹呀。时间过的很快,现在都2013年了,我们一起看看6年前的寻乌脐橙节吧。

经过精心筹备的寻乌脐橙节今天终于召开了。一大早,俺们一帮人就按着公司的宣传布置方案,带着宣传资料到广场做起了准备工作,又是放碟片、又是搬桌子摆资料.俺们这些活都得趁着一早给弄好才行,不然待会就会手忙脚乱。
  八点半钟,一切的准备工作都弄好了,可广场观看的群众来得还不是太多,趁着这空闲工夫,我背着相机到处去转一转,准备用相机记录下这次欢乐的聚会。
  东瞧瞧西晃晃,只见每条街道都张灯结彩,彩旗飘扬,在广场旁边的长安大道比任何时候都显得繁华和喜气洋洋。这次的脐橙节是像是给寻乌注入了一枚强心剂,让整个县城都焕发着迷人的光彩。
  在广场周边布置着各个乡镇的展区,里面整整齐齐地摆放着各自的特产,脐橙和蜜桔自然不在话下,几乎每个展区都有它们,还有一些特色产品,比如三标的红薯干、龙廷的茶、澄江的脐橙糕、留车的花生、桂竹帽的香菇。种类多不胜数,而且还欢迎大伙免费品尝。
  九点钟,演员们都各就各位,开始了文艺节目的演出。人聚得越来越多了,前往广场参加聚会的男女老少们都喜笑颜开,演出台下面和每个乡镇的展示区都被围得水泄不通,幸好工作人员看着我拿着照相机帮我腾出个地来,才挤进去拍了几张照片。。。
  她们像燕子般穿梭于人群之中,得到的是憨厚的笑容与善意的回应。重感冒让我声音嘶哑无法说话,只能拿着相机尾随其后,以期能抓拍到最美的画面。
  十一点半,世纪广场整个都被人群与车辆包围着,人们仍沉浸在精彩的演出中,尽情地欣赏着演员们的表演。我们带过去的近万份业务宣传单也都派发完毕了,服务小组回到聚集地,等候着下一批人前来换班。
  看着陶醉在演出里的人们,我不禁感慨:如果寻乌经常能有这样的娱乐节目,那是多好啊!2007年即将过去,2008年又是怎样的一年呢?都说2008年,新北京,新奥运。。那我们寻乌呢?肯定也是崭新的寻乌吧!!祝我们的家乡变得越来越繁荣,越来
越好!

一个大早,广场就已经被工作人员布置地妥妥当当了。

领头的是鼓号队和舞龙队,绕着广场一周,然后进入会场

南桥的故事会也过来了,非常地有秩序。

还有老年秧歌队,好有精神哦.等我老了也要这样多参加些娱乐节目。呵呵~

在广场的两侧还挂起了宣传寻乌果业、教育等方面的展牌及十几个乡镇的特色产业展牌。

就要开始演出啦!人们都在耐心地等待精彩的节目。
     各大乡镇的特产展区被人群围得水泄不通,热闹非凡。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 尘埃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
07年我在干嘛呢?哈哈,上课呢。
好在能看到寻乌趣事,感谢寻乌在线。

[此贴被尘埃于2013-10-8 9:37:20编辑过]

• 小叮当
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
07年寻乌第一届脐橙节吧,什么时候有第二届呀?

• 创亿宾馆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是还有图,那些吃的照片呢

• = ~_~ =
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的活动现在很少啦!
二维码

下载APP 随时随地回帖