论坛广播台
广播台右侧结束

• _\/嘸~↘柰 べ_
楼主回复
  • 阅读:20232
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在本县沙子头那边的汽油很久都没看见93汽油了。有一天我去那边加油问加油的工作人员为什么没有93的,工作人员说不环保。所以没93汽油。   
   我就纳闷了什么才环保,看来只有电动车,电动汽车才环保了,,为什么其他加油站有他没有,偶尔没有可以理解,现在他是长期没有。
   我听内部消息说,他们吧93汽油用97的加油机所以我们认为没有93,,其实97里面的油是97还是93值得怀疑? 起码97的有价比93贵好多而我们消费者根本分辨不出.97  还是 93,,是不是把93混97,,有没有欺骗消费者,有待相干部门给以解释? 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• xunwu869
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的情况很正常,明明有93的油他们说没有,偏要我们这些消费者加97的

• xunwu869
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道是什么原因

• 尘埃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
97号汽油和93号汽油的区别是辛烷值的高低,97号无铅汽油的辛烷值较高,不容易引发爆燃的现象,高辛烷值的汽油一般适用于高压缩比的发动机。如果您这辆车厂家要求添加97号汽油,那么建议您最好不要使用低标号汽油,以免出现爆震现象。

• 文刀曰辰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题是我的车子燃烧93的很正常,就没有必要烧97的吧?花冤枉钱,况且顾客怎么分辨93还是97呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布