论坛广播台
广播台右侧结束

• 清露幽兰
楼主回复
  • 阅读:10341
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连日来,县质监局联合农粮局、果业局、工商局等部门组成检查组,在全县范围内开展严打脐橙“催熟染色”行为专项行动,对赣南脐橙贮藏、加工、销售企业和经销商(含中介人、个体户)进行逐一排查,查是否存在10月15日赣南脐橙统一采前采摘青果以及是否存在脐橙催熟染色等行为

据悉,保护赣南脐橙品牌,维护我县果品声誉,维护消费者利益,我县坚决打击采摘青果、催熟、染色等违法行为,一旦查实,将依法从严、从重、从快处罚。发现加工企业有采摘青果、催熟、染色等违法行为的,对企业实行停电停水、处以2万元以上的罚款,并根据违法情况按照《中华人民共和国产品质量法》从重从严查处同时,企业向社会公开道歉并媒体曝光,年内不得享受任何优惠政策或部门支持列入果品质量“黑名单”进行长期重点监管发现果农有采青行为的,列入果农果品质量“黑名单”并媒体曝光,没收出售青果所得。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小天使
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这图不是砍黄龙病树吗?楼主是否搞错图了···

• xunwureng
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点像在砍树

• 堂林