论坛广播台
广播台右侧结束

• 天空
楼主回复
  • 阅读:8834
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年11月14日上午,城南小学举行了期中小结表彰会。此次小结表彰会由陈治权校长主持。会上,首先由邱春梅副校长在安全、卫生、纪律等方面进行小结,李明涛副校长在教学方面进行小结。然后陈治权校长对半个学期来教育、教学工作做了总结,肯定了老师与同学们的努力拼搏精神,同时对同学们提出了殷切希望,同学们深受教育和鼓舞。最后是对半学期以来尊师守纪、成绩优秀的同学进行了表彰并颁发了奖状,他们手捧着奖状,脸上洋溢着成功后的喜悦。整个会场秩序井然,掌声热烈。  

期中回眸,收获多多,城南小学的全体师生将有信心,更有决心和能力,为建设一流的城南小学而努力奋斗!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天空
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这些孩子们多开心啊!

• 一果亿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上获得奖状的同学,到寻乌读书郎点读机.学生电脑总代理领取礼品一份,以示鼓励!

领取地址:中山街611数码店                   电话:2836258
               实验小学门口小博士数码       电话:2836779
寻乌企业家协会QQ总群:159073405   成功人士的驿站,商界精英的摇篮!

• 爱生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼品是什么

• 爱生活
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小侄在城南小学,可惜没看到拿奖。
  • 打豆豆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得小学一年级时,学期期中老师给我发一个积极分子的奖状,我上台去领奖状,名字写错了,然后告诉了老师,老师说好,结果这张奖状从此不再属于我
  • 回到从前
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子们 加油  美好的生活在等着你们
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""