论坛广播台
广播台右侧结束

•    贱人就是矫情づ
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(匿名游客)的帖子

司机有什么错、人家小孩子骑车那么快撞人司机把司机害了的好吗
  •    贱人就是矫情づ
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  46楼(匿名游客)的帖子

孩子,是他们骑摩托的撞货车司机车尾  不能怪司机的
  • 堂林
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀啊!!家长还是要禁止小学生骑摩托啊!
  • 最佳的人
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太惨了
有生日子天天快乐
  • guest4372747
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不用多说是,练英雄,耍威风,泡妞出风头的表现。最讨厌的就是这种骑像骑摩托车的人,摩托车最多只有5档,他们连8档都敢挂进去飚车的。。。以为车技很牛,以为有细妹子带着很叼一样,群众看到那样的人会吐。。。。
  • 有故事的男人
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(说每颗星球都会孤寂゜)的帖子

别说学校怎么样,那个学校不把安全摆第一?现在学校都可以不把教学质量摆第一,也要把安全摆第一!~别一出事就把责任推学校。(申明:我不是老师!)
  • 阳光普照大地
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(李子)的帖子

同志,不能把此事怪在老师身上,老师也很无奈啊!现在的社会就是这样,如今的孩子家长有时都拿他们没办法,何况老师?
  • 项山风情
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位家长:我觉的家庭教育是多么的重要!出事了才来推卸责任都已经晚了。人的生命只有一次,请自己珍惜生命。
  • 无悔的爱
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 抠脚大师
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  54楼(南门街霸)的帖子

禁止骑摩托车是禁止不了的,个人家庭学习管理问题,
  • guest1396616
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一到河岭这里都不敢快的
  • 抠脚大师
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  58楼(匿名游客)的帖子

管理不当,还有个人本身问题
  • 车之秘语
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧的人生,愿这些小孩子一路走好。逝者安息吧。

注:(家庭管理远远胜过老师教育),这方面明显很突出,孩子都听父母比较多。父母对自己小孩不要太放松了。还不懂事的小孩。

学校也要加强管理模范 。

珍爱生命,生命只有一次,不要拿生命来开玩笑。
                                                                                                                  请广大人民安全驾驶。安全第一
  • 小小小、妮子
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者安息。现在他们的家人该多揪心啊
  • gu39218
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的10多岁的,骑车像飞,钻车空的空隙走,不管人再多——-超,还同事大叫,看到我就打颤。
  • ........
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            真的很恐怖.............年轻人以后骑车还是小心一点的好.不要老是飚车   这样子得不偿失啊!
  • 永不言败
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(匿名游客)的帖子

说话注意言辞    《寻乌的司机都他妈很没素质..... 》你就素质很高吗?
  • 幸运的※天使
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来说句吧怎么说都是小孩自己的错如果晚上不出去怎么会有事.学校也有错怎么就不假日不施工孩子们上上交通课啊.事都出了还说什么呢?愿以去的小朋友们你们安歇吧?也希望以次事给大家个警告和社会的警告吧.苦的是父母啊.啊弥佛.善
战善战
  • guest6914868
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛!阿弥陀佛!默哀!默哀!太触目惊心了!愿所有的人吸取教训,珍爱生命!
  • 追梦雨阳
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(天空)的帖子

不恶心,只是很恐怖,看见第二张图了么?骨头都出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布