论坛广播台
广播台右侧结束

• 格式化丶
楼主回复
  • 阅读:17542
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在寻乌最常听到的盗窃事件就是“我的五羊本田摩托车被偷了”,我也是受害者,如今大街上骑雅马哈的越来越多了,我不禁的想问他们,你们是否被盗过五羊本田,你们听过多不多五羊本田被偷的事件,寻乌五羊本田摩托车有没三成的数量是送给贼了,三成的数量价值是多少?我们该向谁求助?NO,没用,还是乖乖买雅马哈吧,如今世风越来越日下,果树收入越来越少,赌博风起盛行,雅马哈不会被偷?我看以后自行车都要小心看管噢!因为没人帮得了你,只能靠自己。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• L-TIAN
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的杂牌踏板车放在楼下半个月都没人动,灰尘都很厚了。也不见有贼

• 沫沫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会太乱…我的前几天也被偷了

• 酒肉穿肠过
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是开雅马哈经销店的吧

• 幻影时间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的五羊25号下午在水榭花都被偷 
  • 半斤八两
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的也被盗了,少说估计被盗的数量应该两千辆了吧!五羊老板发达了!
  • 神话、重眚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小姨的也被偷了,先不说雅马哈好不好,可是五羊本田怎么那么容易就被盗啊?杂牌也没见丢那么多、、、小偷是不是有五羊本田总部发的钥匙啊?还有就是该管这件事的人呢?不是说丢一辆两辆啊,那么多了、还没一点头绪吗?还是你们就把心思放在罚款和倒人家房子上了?悲哀啊、、、
  • 小人物
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家在11月25日晚上被偷了,同一晚上桔园新村被偷了好几家,搞笑的是小偷在我家每一层都去了,本人一点感觉都没有,损失不大,几百块现金,小偷只要现金,摩托车钥匙没拔都没偷,所以劝大家有钱别放家里,首饰之类的要妥善保管。
  • 忘了彼此
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦米拖佛
  • lefus
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后改走路吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖