论坛广播台
广播台右侧结束

• 晴天
楼主回复
  • 阅读:4435
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我以前常为孩子周日学什么而绞尽脑汁,而去年九月份到现在,亲人在项山建雪峰养殖场,一直我也在假期带着孩子去玩,前段时间无意看着手机相册,发现那里给孩子带来许多的快乐。而且我也发现那真是一个快乐的天地。

(图一)雪峰养殖场的小狗已与孩子成了好朋友。
认识了山果子,还在有巴拿香猪妈妈怎样生宝宝,经常追着
鸭子、小鸡乱跑。。。。。。时光过得真快,小鸡也长大了,曾经让儿子洗过澡差点送了命的鸭子也长大等着出售了,雪峰养殖场也初建成形。我是一位农村成长的母亲,农村里给我留着美好的影子,深知对孩子成长的意义,我特意向亲人说说一定要打造养殖乐园——给我们孩子子提供一个亲身体验的天地,因为有高山-项山甑就在养殖场旁边,对面的竹林,背后的清澈的瀑布与山林,加上雪峰养殖场里未来的各种各样的果树,池塘,几间小房、一个账篷就成了特别好的城市休闲地。自然的天地,一切自然也成了孩子乐园

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
淡然求安,漠看云卷云舒!

• 涛声依旧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野猪
如果我们不能改变他人,那就改变自己

• meihy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者