论坛广播台
广播台右侧结束

• guest2738323
楼主回复
  • 阅读:3782
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年4月份有些果农说自家的橘子树满是红蜘蛛,去干活爬到身上了。当时我就问,开春有打克螨特加绿颖100毫升吗,他说有。而我家的也是一样打的,为啥我家的就红蜘蛛少呢?原来打了3次药了,后面2次都有噻嗪酮,本就是去年打木虱蛋 的经验加进去的,没想还兼治了部分红蜘蛛。去年每次打药都有噻嗪酮介壳虫基本没有。另外卷叶病,用井岗霉素有一定效果,个人观察意见。木虱好灭,虫蛋不要掉以轻心。现在又到了柑橘保果季节,今年天气好好,不整地冲梢,大家对保果有危机感吗?这4年以前都不是好结果的额。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我爱e家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伟强的导购吗?.
家是幸福的港湾

• 金星闪耀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噻嗪酮又叫扑虱灵,药理作用是抗新陈代谢导致害虫死亡,有内吸传导之功效
金金摄影

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是伟强购导,不存在瓜葛,我的噻嗪酮去年刚用上,买过很多,沙子头绿源农资,潘其涵的店。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用绿颖是多年经验,如机油乳剂,现在机油都没好的卖了,有也是希的,打克螨特就加油好,前年清园加用过绿颖,第二年红蜘蛛少。绿颖我是代替以前的机油乳剂。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""