论坛广播台
广播台右侧结束

• 最真的梦
楼主回复
  • 阅读:1543
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

八戒: 师傅我们到哪了?
唐僧: 应该到寻乌了吧/
八戒: 师傅~.晚上去哪嗨?
唐僧: 八戒你去打听一下这里有什么嗨场.?
八戒: 好的.
唐僧: 去吧
八戒;师傅,打听到了。有东方明珠、皇上皇、万年、黄畲、长城、、、、很多哎、
唐僧: 哪里比较嗨呀?
八戒;他们说是~东方明珠的歌最新~
唐僧: 是么?
八戒;是呀.听说还大把妹仔噢
唐僧: 那就去东方明珠吧.
八戒: 师兄说要去黄畲啊.
唐僧: 老子几句紧箍咒念死它.猴麻痹.老子大还是他大~~!
八戒: 也叫观音姐姐去不?
唐僧: 喊你妈妈的, 别. 老子药不够.
八戒: 昨晚沙师兄又嗨了.在帝皇开的房.
沙僧: 晕。。老子嗨了吗?老子昨天跟依罗佛.牛魔王还有它崽红孩儿.在打麻将.~输得老子***都给***了,你没看见呀。
唐僧: 叫个屁呀.....沙僧啊.你这就不对了~~你玩小姐也好.搞妹仔也好.打麻将也好,为什么不叫师傅呢?
沙僧: 他们都说不要叫你,说你很讨厌.废话好多的.
唐僧: 妈的败类.几个畜生.
唐僧: 八戒啊.你又打K了吧?喊你少玩点.本来就蠢..跟猪一个样。
八戒: 我真的没打啊...好久没玩了。而且我本来就是猪啊.
唐僧: 你都晓得你是个猪了.过几年就要杀了吃,你还打K.我担心不好吃了.老子喂了你这么多年.
八戒: 说实话 我现在嗨得少,现在这里又管的严...真的.
唐僧: 老子就是要杀了你.没屁用的家伙 ~!
沙僧: 别吵了,大师兄打电话来了.叫我们上去东方明珠咯..还有新来的妹仔陪哟~!
唐僧: 还吵个屁. 快走啊~!
八戒: 好的.我去拦辆三轮车去!~
唐僧:老子的白马呢?
八戒: 听说要嗨,它早溜了!~
唐僧:妈的.等我嗨醒了.回去宰了它...........
项山顶上砍过树,烈士馆里盗过墓,此生行尽天涯路,寻乌儿女就是酷.
中和街上赶过场,黄畲宾馆嫖过娼,万里长城万里长,寻乌儿女就是强.
中山大道飙过车,寻乌车站挂过彩,青山颜色终不改,寻乌儿女就是拽.
九曲河里洗过澡,城北广场赛过跑,天若有情天亦老,寻乌儿女就是叼.
东门桥头打过劫,政府门口飙过血,意气精魄坚如铁,寻乌儿女就是烈.
城关小学练过武,长城宾馆嗨过舞,天下英雄皆入土,寻乌儿女就是虎.
县中操场流过汗,二中食堂吃过饭,也曾弯弓射大雕,寻乌儿女就是骄.
桂竹帽顶吹过风,云盖栋里敲过钟,万山览遍此为峰,寻乌儿女就是凶.
派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,寻乌儿女就是毛.
范屋营里钓过虾,长举村里推过筒,千秋家国血未冷,寻乌儿女就是狠.
长城热舞摆过淫,罗坝河边发过情,气划长空万里云,寻乌儿女就是行.
岳家庄路打过铁,人民医院卖过血,一腔豪情暖冷月,寻乌儿女就是杰.
老市场里挨过拷,三二五村挨过刀,一山还比一山高,寻乌儿女就是狂.
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• licence
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 平安是福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改编的很好 顶一个!!!
难得聪明难得聪明