论坛广播台
广播台右侧结束

• 橴脃抝想
楼主回复
  • 阅读:2638
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家宝宝现在已经10个月了,八个月断奶以来一直反反复复发烧,去人民医院看了打了针吃了药就好了退了下来,可是好了没有两天又反复的烧回去,每次都发烧到38.5度,医院验血说有炎症可是一直打针都没有退下来,拍X光说是气管炎导致的,有谁知道哪里比较会看儿科的吗,求救啊!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• WG@WI
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以考滤去黄塘医院看看,不能让孩子遭这罪
橴脃抝想
橴脃抝想: 已经去过黄塘医院了,在那里打了两天的点滴烧都没有退下来,也是说有炎症其他的什么症状都诊断不出来
2014-07-17 11:45:07 回复

• 橘子冰梨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上去黄塘医院!
橴脃抝想
橴脃抝想: 已经去过黄塘医院了,在那里打了两天的点滴烧都没有退下来,也是说有炎症其他的什么症状都诊断不出来
2014-07-17 11:45:16 回复

• 东江源
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是楼主说的这种情况,说明医院没有把病看准。建议你小孩马上到黄塘医院疹治,病情耽误不得!
橴脃抝想
2014-07-17 11:45:23 回复

• 优速广告
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天我的小孩也是反复发烧,支气管炎。住院四天花费1500元,出院后次日再次发烧。
我爸带去岗背看病,说是还有炎症拿了一剂药10元钱,现在病好了。
感觉看病是件很巧的事,到现在小孩每次生病,都要走上两家才能看好。
橴脃抝想
橴脃抝想: 我的上个月也在住院也是说支气管炎,住院3天后出院了没有几天又烧回去了,到现在一直反反复复。明天也去岗背看看究竟是什么原因导致的,每次去医院验血都说有炎症可是这个炎症一直都停留在那里。
2014-07-17 11:48:10 回复
  • 优速广告
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在小孩还小,支气管炎后很担心转为肺炎,如果那样就麻烦了。
不能拖,人民医院看不好,果断出来。
橴脃抝想
2014-07-17 11:49:36 回复
  • Luck pig
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么小就打针,三岁前最好不要打针(预防针除外)。如果有炎症吃点消炎的。小孩发烧没超过38.5度一般是不要吃药的。多喝水,多注意观察,精神好就行。
  • bashuhanya
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
断奶后这段时间好像多数孩子身体都虚弱,过度时期。很多孩子断奶前很健康很精神的,断奶后就多病了。建议楼主观察病情,严重的话直接去大医院。
橴脃抝想
橴脃抝想: 就是宝宝8个多月断奶了,断奶以后就这样一直反反复复的发烧。已经去过黄塘医院了,在那里打了两天的点滴烧都没有退下来,也是说有炎症其他的什么症状都诊断不出来
2014-07-17 11:49:14 回复
  • 优速广告
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家小孩断奶时也生病,去了好几家才治好。小孩生病自已还得担心死,晚上也睡不着。
多去几家看看,你也太折腾了。
小孩发烧一定要小心,不可大意。我认识的有好多人转为肺炎,有人的转为脑炎。
橴脃抝想
橴脃抝想: 建议一下去那里看看比较好,。谢谢
2014-07-17 12:08:03 回复
优速广告
优速广告: 回复 橴脃抝想:一般发烧去西井,咳嗽去东门路(老电影院),没有治好的情况下去医院。这次是第一次医院也没治好,去了岗背。   有人说骆庆中的还行,对我来说是最不愉快的一次经历,没有一个人打到针,白白浪费了几瓶药水。石圳也有去过,具体结果怎样记不住了,远了点没怎么去。
2014-07-17 16:55:05 回复
橴脃抝想
橴脃抝想: 回复 优速广告:谢谢便宜,你家宝宝也是跟我家 孩子一样吗反反复复吗?岗背那里看了以后好了吗?求岗背神医的地址跟电话谢谢!
2014-07-17 21:56:05 回复
  • xiaohua
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去黄塘医儿科找专家。
橴脃抝想
橴脃抝想: 已经去了挂了专家号就开了两贴中药回来他们也没有诊断什么来
2014-07-17 21:50:19 回复
  • Guest0823220781
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你儿子的烧还没退 啊
橴脃抝想
橴脃抝想: 没有啊?你是?
2014-07-17 21:50:39 回复
  • 爱上我你会幸福滴
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的孩子前两个月也是,去人民医院两次,费用总共4000多,第一次出院五天又去医院,我在广东马上回去,住两天用了1500我就要出院,出院后我家都没回马上上车来到广东,来广东没有看医生,那点西药就好了才20多
来自手机版
(0)
(0)
  • 我爱e家
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,楼主不要慌,小孩过了哺乳期抵抗力相对比较差,但是一直反反复复发烧真不可小视了。我认为只要找对症候就没有治不好的,不要着急,切勿病急乱投医,到正规点的医院诊断清楚了好对症下药。本县的嘛,刘宣伟看小孩还一般,我认为就是比人家下药猛,从出医疗事故后名声大减了,再是骆庆忠的还可以,可能比较稳重还是有别的,―次几乎是拿不下来的。说这么不知有没有帮到你,最后祝你孩子早日康复。
橴脃抝想
橴脃抝想: 谢谢关心,两个地方都去了,在骆庆中那里打了还几天的点滴都没有好刘宣伟那里没有看过,就直接去人民医院了。可能断奶导致没有抵抗能力
2014-07-17 21:53:41 回复
我爱e家
我爱e家: 回复橴脃抝想:小孩生病了最苦的还是做父母的。其实老打吊瓶对人损伤很大,不会很烧建议不要总是打针,用用物理降温也是有点效果的。还有小孩长身体时也会出现低烧的反应,正常的。
2014-07-17 23:18:36 回复
优速广告
优速广告: 回复 我爱e家:有烧在38.5以下,采用物理降温擦拭或用退烧贴,超过了用美林速降温,这是应急处理。小孩伴随高烧还有咳嗽、拉肚子、不吃饭,温度降下来了治标不治本,还是要看医生的。  千万不能大意。
2014-07-18 08:32:11 回复
家是幸福的港湾
  • 陈星药房
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩大便什么情况
橴脃抝想
橴脃抝想: 每天都正常
2014-07-18 22:50:20 回复
  • guest5054151
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病毒***冒吧
  • 涛声依旧
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多注意小孩的卫生,坚持每天洗澡,支气管炎的话少吃冷的食物,38.5不是很高的少打针,多观察小孩。
来自手机版
(0)
(0)
如果我们不能改变他人,那就改变自己
  • 几时和谐到我家
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小孩以前也是,反反复复两个多月,住院也没用,花了二万有多。小孩也受罪。后来去一乡村卫生所一中医看的,开了两贴药,共十块钱。三天后彻底退烧,不在复发。去试试吧。
橴脃抝想
橴脃抝想: 在哪里看的?求地址
2014-07-20 01:51:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布