论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝色星空
楼主回复
  • 阅读:98586
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有懂电脑的大神啊,我这老古董想要升级一下。 有几个问题求教大神; 
1,能不能在装一条2G的内存卡呢?我这个硬件上直接加一条
2,这配置能不能直接换1G独显?要不要换电源呢?
3,其他的硬件需要换吗?
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Sempron(闪龙) X2 180 双核
主板        梅捷 SY-A78LM3-RL V3.0 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3500413AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon 3000  ( 256 MB / ATI )
显示器        宏碁 ACR0219 Acer V193WV ( 19.1 英寸 )
声卡        ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 汤氏骨汤早点
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以哦,直接去买个内存和显卡
来自手机版
(0)
(0)

• 甜甜桔子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内存就没必要升级了,32位系统只认3.25G内存,提高也不明显。你这主板是自带集成显卡,支持混合交火,显卡可升级1G显存的与原来的显卡混合交火,性能会大幅提高。费用约800元。
蓝色星空
蓝色星空: 那加了显卡,电源要换吗? 现在的是380的
2014-07-31 13:08:11 回复

• 橘子冰梨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
硬件平台都已经升级过几次了,没有任何升级价值!直接换个新平台的低配主机也没多贵!

• 武警传说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有多大升级价值。你可以加条内存,。把显卡CPU换了。有需要联系18979773420,创新科技
蓝色星空
蓝色星空:  都可以全换了
2014-07-31 13:09:39 回复
  • 微笑!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿去以旧换新不是解决了吗
  • lwb2006vip
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把显示器和硬盘留下,其它全换新的!
  • 一生相随
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
CPU太小,你把内存条加大也没什么效果。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""