论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3506131
楼主回复
  • 阅读:2049
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

澄江有一条“特色”街——一排5、6间成行的鸡鸭店,这条街上通至卫生院门诊部,中部则有邮政所、电信所,对下部是工商分局、移动、宾馆等单位,附近住户近百户。这条街的特色是:

一、臭。鸡鸭店禽畜腥臭的恶气味、脱毛的腊味、煮水燃烧的煤气味,令过往的行人皆掩鼻而过,有些人即绕道而行。

二、脏。平时,特别是集圩摆卖后留下的禽畜毛,甚至有业主将鸡鸭毛晒在路边,遇到刮风天或车辆经过时,鸡鸭毛满街飞舞、甚为奇观。

三、乱。因有些业主不自觉将家畜、家禽的笼具摆到本来就不宽敞的街面上,店门口经常停靠上、下货物,造成过往行人、车辆拥挤不堪、停滞不前。

四、喧。从早到晚,鸡鸣鸭叫声、特别是狂躁的狗吠声,扰的人白天心烦意乱,晚上休息不得安宁。

以上状况已有7、8年了,严重影响了周围居民的生活及作息、单位的正常工作,侵犯了他人的基本利益,损害了澄江圩镇的市容市貌,到了非整治不可的地步了。

在此,建议:

1、望有关部门采取切实有效的措施,尽快整治,令业主将禽畜搬进屋内摆卖。

2、将鸡鸭店整体搬迁至远离居民区的地方。

什么时候能够还百姓一个和谐、清新的环境呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 龙吟嗣孙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有文采,说的也是大实话。这就是城乡差别之一。你那个间隔行是怎么做的?这样比较好看。

• 汐子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,我是特别不喜欢那条街

• 平安是福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么特别重要的事 我都不敢从哪过 那里的味道比屎更臭
难得聪明难得聪明

• 涛声依旧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我们不能改变他人,那就改变自己
  • 哦噢喔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后街,你懂得
  • 半斤八两
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说澄江是寻乌第一大镇,那坏境是最恶劣的!
  • 教育摄影服务部
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明经商,全民共管,明天一定能变好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""