论坛广播台
广播台右侧结束

• tiger
楼主回复
  • 阅读:6413
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

目前寻乌橙子碰到黄龙病,给寻乌单一的经济实体造成很大的伤害,寻乌可能再三年就面临经济崩盘,所以政府及百姓的当务之急就是寻找一个新的产业链来振兴寻乌经济,寻乌地势偏僻,交通不发达,导致很多大型企业不愿意落户寻乌的根本原因。所以立足于寻乌地域及资源,寻乌还是走种养为主的经济产业链。在政府牵头形成规模的产业链比个体百姓自发组织的经济个体要有保障。其实政府招商局此次来上海寻乌商会带来很多的项目,具有可行性。政府是意愿改变寻乌目前单一经济实体的愿望,摸索着前进。如不积极改善目前状况,寻乌经济将回落10年。各位有志之士您觉得有何良策呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
妞给大爷笑一个,要不大爷给你笑一个

• xunwu869
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌人民特别关注,大家共同努力突出重围,稳固果业,引进新产业,创造未来。

• 点点
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“其实政府招商局此次来上海寻乌商会带来很多的项目,具有可行性。”  那请问楼主你说的这句这里面的内容呢

• 我爱e家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是寻乌人民共同关注的热门话题。不知有没有种蓝莓、黄秋葵的老板,前景如何探讨一下。
tiger
tiger: 秋葵已经落伍了,最早我们吃的时候是从台湾空运过来,大酒店消费,现在基本上已经大陆量产没什么优势可言了
2014-08-18 08:36:47 回复
家是幸福的港湾

• guest860383
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,担心有点过了,危言怂听,寻乌不但不会倒退回10年前,返而会越来越繁荣,越来越好。
tiger
tiger: 呵呵,,,脐橙没有了,看你怎么办?
2014-08-18 08:37:25 回复
我爱e家
我爱e家: 不懂这位凭什么这么自信
2014-08-18 19:49:50 回复
guest860383
guest860383: 回复 我爱e家:肯定要信自己家乡,你想想二十年前的寻乌能这么繁荣不,估计二十年前你想都不敢想
2014-08-19 12:37:27 回复
我爱e家
我爱e家: 你敢说我们家乡有今日之繁荣,不是依托柑橘为主产业么!
2014-08-19 19:29:35 回复
tiger
tiger: 没有寻乌果业,哪里来今天的泡沫房产啊?你现在看看有多少人转让房产?
2014-08-20 08:08:12 回复
还有1条回复,点击查看
  • gu39218
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • boom
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小的寻乌,物价,房价,农药价,肥料价,高的要死。黄龙病来了,看寻乌还怎么得瑟。。。
  • guest860383
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别担心,看一个城市,最简单的看房价,我们寻乌房价不算低吧,证明我们寻乌发展是很不错的,并且会越来越好,YES!!
tiger
tiger: 我们楼市应该是泡沫经济,早就该挤一挤了。如果没有寻乌脐橙,看看房价会怎么样?
2014-08-18 08:44:26 回复
  • 梦萍
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高速公路的开通,我县可。以在工业上做文章吧。希望政府招商引资,多办些工厂。
tiger
tiger: 要是有500强进驻,寻乌何患不强大啊
2014-08-18 08:50:39 回复
我爱e家
我爱e家: 那也是若干年以后的事.
2014-08-18 21:07:09 回复
  • 涛声依旧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
力在2020年寻乌铁路的开通,交通还是不错的。
来自手机版
(1)
(0)
如果我们不能改变他人,那就改变自己
  • guest2738323
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工厂不可能富裕百姓,工厂还承担风险的。
  • guest2738323
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后有大钱投资,只种现在的3分之1或4分之1 的脐橙柑橘,弄封闭的果园。我可能说大话了额。
  • 浮云
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招商不是路的问题。只是有关部门税收重啊!杨氏果业最先免税好几年,后来看人家赚钱了又要收税,不是说要撤回寻乌的投资,之后政府..。就不清楚了
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""