论坛广播台
广播台右侧结束

• 乡间小路(黄朝清)
楼主回复
  • 阅读:7642
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老黄左手握着方向盘,不时地微微滚动,右手习惯地抓住手刹,驶着凯越行进在回家的路上。
一路上老黄都在想……
……老黄记得,爸爸除了生产队安排的犁田、耙田外,没什么专长。农闲时大都上山砍柴。这一年也不例外,门坪坎边架了好几架新鲜柴火,成一排好好看,柴架边还有一些来不及架起,散落在架边。
“扑通” 一声。
“爸……爸……”
细叔的四妹子在柴架边摔了一跤。闻声赶来的细叔,一手提起四妹,一手捡起饭碗,牵置几米远,打打四妹身上的尘灰后一个转身,怒气冲冲地推倒了新鲜柴火……
老黄当时约莫十一、二岁,坐在祥门的石板凳上,看得清楚,急忙撤回自家屋里,心里在喊“爸爸……我爱你!”
时光一晃四十多年了。去年老黄请了风水先生,为爸爸做了风水。叔公、大伯都说了:“太定坑老章哥的哪坟,全村最好”“还能为爸爸做些什么呢?”
“到了!” 老黄老婆打断了老黄的思绪,老黄本来还要想。

• 福中村生态鸡养殖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主.我最喜欢看小说了
买鸡买羊打电话送货上门,15170771798(潘)可以到福中村实地考查.

• 乡间小路(黄朝清)
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢支持!

• tiger
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂
妞给大爷笑一个,要不大爷给你笑一个