论坛广播台
广播台右侧结束

• 枫桥夜泊
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也希望寻乌通火车,现在深圳回寻乌只能坐汽车,坐火车不管是到梅州或定南都麻烦,需要住一夜。08年就规划了途经寻乌的鹰梅铁路,到现在还没开工的迹象,现在梅汕高铁开工建设了,假设鹰梅建不成,以后也是可以在梅州坐高铁直达广州,深圳,厦门等地,相比现在会方便些。寻乌交通太落后了,房价却跟梅州不分上下,搞得很多人在梅州置业。
  • 枫桥夜泊
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也希望寻乌通火车,现在深圳回寻乌只能坐汽车,坐火车不管是到梅州或定南都麻烦,需要住一夜。08年就规划了途经寻乌的鹰梅铁路,到现在还没开工的迹象,现在梅汕高铁开工建设了,假设鹰梅建不成,以后也是可以在梅州坐高铁直达广州,深圳,厦门等地,相比现在会方便些。寻乌交通太落后了,房价却跟梅州不分上下,搞得很多人在梅州置业。
Q594301800
Q594301800: 我都是先转到南昌,在转赣州或者瑞金,好悲催,梅州又没有开通到韶关的火车,现在赣州开通了到韶关的可以舒服点啦。为什么厦门或福州到长沙的动车不走瑞金?我好失望。
2014-12-17 23:33:02 回复
  • 县城钻孔
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 永不言败
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
快了,2017年寻乌应该可以有火车
Q594301800
Q594301800: 17年不可能滴,那时能开工就阿弥陀佛咯。现在才开始建设昌吉赣客专,寻乌怕时10年后吧。我每次回来都很悲催,甚是期待铁路到达家乡啊。看到鹰梅14年底通车无比高兴啊,可不晓得被哪条狗叼走了。伤心啊。
2014-12-17 23:29:37 回复
枫桥夜泊
枫桥夜泊: 百度百科说是15年开工,19年通车。对接梅汕高铁。当年是浦梅铁路在跟鹰梅争
2014-12-18 10:02:33 回复
Q594301800
Q594301800: 回复 爱我所爱:那又是后面的啦。刚开始是14通车。现在的话,18,19都不知道能不能开工。昌吉赣好像是预计17完工吧。
2014-12-18 20:46:13 回复
枫桥夜泊
枫桥夜泊: 回复 Q594301800:昌吉赣是省重点工程,连接深圳的高铁,三年应该可以完工,可怜我们赣南普铁都没一条。汽车票贵的要死。
2014-12-20 22:26:36 回复
guest904095
guest904095: 回复 爱我所爱:昌吉赣20号开工,5年建成,寻乌铁路N年开建N~~~建成
2014-12-21 09:29:42 回复
还有2条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""